Основной форум. Темы для общения разнообразны.
вольдемареще
- вольдемареще
Соконфетнику нужна помощь!!!
Пт фев 13, 2009 16:52:31
Тут дело такое,, наш товарищ
Nik прохворал, вот
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=15 лекарства и все такое ,,, короче кто чем сможет (понятно кризис) , с мира по нитке Нику на лекарства ,
Сигналкин
Виза Приватбанк № 6762462624595507
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ - или в этой теме отписывайтесь сколько кто отправил или если кто стеснительный пишите мне в личку. Потому как карточка рабочая и на нее идут гроши от клиентов, шоб я не заплутався.
Как перевести деньги
Приходим в любое отделение Приватбанка и просим положить деньги на указанный счет. Проценты за перевод не берутся. Не пугайтесь если девушка в окошке скажет что не видно фамилии владельца.
вольдеращие
в отделениях Приватбанк и не только стоят боксы (аппараты) с помощью которых можно перевести деньги (наличные) на счет
На сей момент денешку перечислили
Тимур
Сэнсэй
ИгорьОК
Сигналкин
tobo10
Афоня
IgZ
Ушастый
вольдемареще
TIMUR писал(а):Давай счёт.
вольдемареще писал(а):Папа ша выложит счет для перечислений,
Щаз ... приват обесчает в течении часа открыть счет
Сейчас посетителей на форуме: 23
АУ народ!!
Сигналкин писал(а):течении часа открыть счет
ждемс!
вольдемареще писал(а):лекарства и все такое ,,, короче кто
Скажи перечень, постараюсь сделать от оптовика.....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
извиняюсь, сегодня-же пятница!!!!
только в понедельник....
Ничей писал(а):Скажи перечень, постараюсь сделать от оптовика.....
я точно не зняю, но дорогие , лучще к
Nikу в личку!
Ну что, поможем кто скоко сможет. У меня племяница работает в Привате, если нужна какая помощь сообщите
Блин трындец ... Приват как всегда в своем репертуаре. В гривне не открывают карточку.
Кароче народ кидайте деньги на мою карточку - Виза Приватбанк № 6762462624595507
Тока ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ - или в этой теме отписывайтесь сколько кто отправил или если кто стеснительный пишите мне в личку. Потому как карточка рабочая и на нее идут гроши от клиентов, шоб я не заплутався.
Последний раз редактировалось
Сигналкин Пт фев 13, 2009 18:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин писал(а):шоб я не заплутався
ок
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
+20 (-50коп коммисия)
а как перечислить, опишите процедуру, я этого никогда не делал
DOC писал(а):а как перечислить, опишите процедуру, я этого никогда не делал
Приходим в любое отделение Приватбанка и просим положить деньги на указанный счет. Проценты за перевод не берутся. Не пугайтесь если девушка в окошке скажет что не видно фамилии владельца.
DOC
в отделениях Приватбанк и не только стоят боксы (аппараты) с помощью которых можно перевести деньги (наличные) на счет Приватбанк № 6762462624595507
Удачи!!!
вольдемареще
Сигналкин
TIMUR
Ничей
DOC
Только увидел этот топик...
Даже незнаю , что и сказать...
И всего вроде часа три назад тока с Володей поговорил, да и не об этом совсем.
Очень приятно что у нас на форуме(да и не только на форуме) отзывчивые люди - неудобно мне как-то деньги чужие брать.
На лекарства пока хватает(надеюсь и в дальнейшем хватать будет).
Но вот если нужна будет операция - тогда нужно будет посмотреть.
В общем щас подробнее опишу(в след.сообщении) свой случай - может кто уже в курсе такого диагноза и знает , где могут помочь.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ничей
Вазапростан-фраксипарин-плавикс-алпростан.
Эти из всего списка самые-самые.
Узнай сколько у оптовиков стоят ?
В иннете блин дороже , чем в обыч.аптеках!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Завтра иду к какому-то знаменитому профессору(я хоть не как Янукович слово написал?) на консультацию. Надеюсь на лучшее , но готов и к худшему.
А если у меня Мастеркард авалевский, то как можно с моей карточки перекинуть денюжки посредством Инета?