Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Evgenij
- Evgenij
Чт фев 12, 2009 13:30:02
Kotya писал(а):Я тут набросал схему предохранителей электричесих цепей нашего автомобильчика, может кому пригодится
Очень пригодится. Файл скрутить надо, например zip-архивом. Я ложил на
http://www.depositfiles.com/ru/, а сюда давал полученную ссылку.
TIMUR писал(а):larion-mНа штатном ксеноне тебе должны были поменять лампочку по гарантии, с условием, что ты проходил все ТО у официалов. Мне меняли, бесплатно, по гарантии.

Спасибо за обнадеживающую информацию. Сомнительно конечно, но попытаюсь. А где этии любезные официалы, если не секрет? А то Голосеевцы как-то не впечатлились всеми моими ТО у них
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:TIMUR писал(а):larion-mНа штатном ксеноне тебе должны были поменять лампочку по гарантии, с условием, что ты проходил все ТО у официалов. Мне меняли, бесплатно, по гарантии.

Спасибо за обнадеживающую информацию. Сомнительно конечно, но попытаюсь. А где этии любезные официалы, если не секрет? А то Голосеевцы как-то не впечатлились всеми моими ТО у них
larion-m
Мне меняли по гарантии на КийАвто, хотя я прохожу все ТО у официала в Хмельницком. Не знаю, что тебе на Голосеевском говорят, но замена лампочки ксенона на Паках однозначно по гарантии, а если сгорит блок розжига, то и замена полностью фары в сборе.
Sheyk
Это вопрос не ко мне. Я не знаю. Скажу только, что моя правая лампочка сгорела где-то на 58000 км или около 1,5года. Левая до сих пор живая.
DemonV писал(а):Все блоки ксенона рассчитаны на наработку 2000 часов.
Если так , то не менее 2 лет , если не евросвет

. А на дальнем так и на 10 лет

хватить должно, по моим подсчетам.
Гость писал(а)::D кто знает на кашкае при установке ксенона линзы ставятся? или может вся оптика меняется
уже можно и поменять.
Мацони писал(а):Афффиииигеть! 7140 грн.
И при этом ещё: "Внимание! Блоки розжига и ксеноновые лампы в комплект не входят!"
Внимание вопрос- сколько стоит оригинальные рефлекторые фары:... ??? или хочется свет как на мерседесе,а цена как на Жигули?
Ждем первые установки таких фар на местных авто..скоро выложу фото..Осенняя пора с туманами не за горами..