Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Чт авг 02, 2007 11:36:55

Афоня писал(а):Уродство а не конкурент.

+1
Advokatus

Чт авг 02, 2007 12:36:45

Точно уродство - но отдаленно напоминает тойоту фрилендер (или как-то так не помню название)

Пн авг 06, 2007 23:05:21

Не знаю как все ждущие, а у меня терпение уже кончилось.
Решил присмотреться к новому Аутлендеру ХЛ 2,4 л. По цене он не намного больше того Кашака, что я хотел (Текна Пак с вариатором за 33 тонны против 36 тонн за 170 лошадей и вариатор в Мицыке). Единственный его недостаток, как по мне, - запаска снаружи под попой висит. По дизайну - очень спорен, но меня утешает тот факт, что машина хотя бы не безобразна. Конечно, жаль что не Кашак, эх...
igor_big

Вт авг 07, 2007 08:12:39

yogurtoff писал(а):Не знаю как все ждущие, а у меня терпение уже кончилось.
Решил присмотреться к новому Аутлендеру ХЛ 2,4 л. По цене он не намного больше того Кашака, что я хотел (Текна Пак с вариатором за 33 тонны против 36 тонн за 170 лошадей и вариатор в Мицыке). Единственный его недостаток, как по мне, - запаска снаружи под попой висит. По дизайну - очень спорен, но меня утешает тот факт, что машина хотя бы не безобразна. Конечно, жаль что не Кашак, эх...

За 36 комплектация до Acenta не дотягивает даже, не то что Текна Пак.

Вт авг 07, 2007 08:46:57

Салоны митцубиси зарабатывают на сервисе машин, а потом уже на продаже, иногда складывается такое впечатление, что они тайно поддерживают все заправки (расход топлива). Я бы по поводу мицыка сильно подумал.
Gen

Вт авг 07, 2007 08:47:22

yogurtoff писал(а):Не знаю как все ждущие, а у меня терпение уже кончилось.

Если не в деньгах дело почему ты не хочешь через Dee взять машинку?
По Аутлендеру обычному с двиглом 2.4 могу сказать что я тоже на него смотрел, но сильно отпугнула прожорливость этого двигла - у моего коллеги был аппетит у него ОЧЕНЬ большой доходило до 20 литров на 100 км и это не только у него. У меня щас Хюндай в Днепре Хюндай и Митсу обслуживаются в одном СТО так вот когда-то был на очередном ТО гулял по салону так было сразу два человека которые сильно возмущались прожорливостью данного автомобиля. так что поговори еще с непосредственными владельцами этого авто.
ИХМО. Как по мне лучше РАВ4 если бюджет позволяет.

Вт авг 07, 2007 22:54:42

Anonymous писал(а):Салоны митцубиси зарабатывают на сервисе машин, а потом уже на продаже, иногда складывается такое впечатление, что они тайно поддерживают все заправки (расход топлива). Я бы по поводу мицыка сильно подумал.

Поддерживаю!

Ср авг 08, 2007 01:12:29

Gen писал(а):так было сразу два человека которые сильно возмущались прожорливостью данного автомобиля. так что поговори еще с непосредственными владельцами этого авто.
ИХМО. Как по мне лучше РАВ4 если бюджет позволяет.

Дело в том, что прожорливым был двигатель 2,4 на старый Мицык. А это какой-то новый, по идее должен не так много кушать :D
РАВ4 как по мне - маловата, а тут еще у меня очередное прибавление в семействе планируется (третий!!! ребенок), так что как ни крути - машинка нужна побольше. В Мицыке, я так смотрю, самый большой багажник среди кроссоверов и среднеразмерных джипов и коляска должна влазить без проблем.

igor_big писал(а):За 36 комплектация до Acenta не дотягивает даже, не то что Текна Пак.

Ну да, у Мицыка по сравнению с Acenta нет датчика дождя, зато есть МР3 :)
igor_big

Ср авг 08, 2007 08:24:29

yogurtoff писал(а):Дело в том, что прожорливым был двигатель 2,4 на старый Мицык. А это какой-то новый, по идее должен не так много кушать :D
РАВ4 как по мне - маловата, а тут еще у меня очередное прибавление в семействе планируется (третий!!! ребенок), так что как ни крути - машинка нужна побольше. В Мицыке, я так смотрю, самый большой багажник среди кроссоверов и среднеразмерных джипов и коляска должна влазить без проблем.

igor_big писал(а):За 36 комплектация до Acenta не дотягивает даже, не то что Текна Пак.

Ну да, у Мицыка по сравнению с Acenta нет датчика дождя, зато есть МР3 :)

А почему в таком Аутлендер с Кашкаем сравниваешь? В цену до 40-ка X-Trail по-моему лучше вписывается.
Gen

Ср авг 08, 2007 08:25:01

yogurtoff писал(а):Дело в том, что прожорливым был двигатель 2,4 на старый Мицык. А это какой-то новый, по идее должен не так много кушать

Ну решать конечно тебе, но все таки попробуй найти среди знакомых владельца и с ним более конкретно поговори про аппетиты.
yogurtoff писал(а):В Мицыке, я так смотрю, самый большой багажник среди кроссоверов и среднеразмерных джипов и коляска должна влазить без проблем.

Тогда можно Паджеро Спорт тоже в этих деньгах но он однозначно больше.
slavik_smirnov

Ср авг 08, 2007 09:20:30

yogurtoff писал(а): а тут еще у меня очередное прибавление в семействе планируется (третий!!! ребенок)

В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа. :D
Афоня

Ср авг 08, 2007 09:54:15

slavik_smirnov писал(а):В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа.

из минивэнов ИМХО лучший Грандис
igor_big писал(а):А почему в таком Аутлендер с Кашкаем сравниваешь? В цену до 40-ка X-Trail по-моему лучше вписывается.

недавно был в салоне так на new x-trail вообще очередей нет.
igor_big

Ср авг 08, 2007 10:27:53

Афоня писал(а):недавно был в салоне так на new x-trail вообще очередей нет.

Потому что стоит как и все конкуренты, а не как кашкай :)
P@mP

Ср авг 08, 2007 11:13:10

Афоня писал(а):из минивэнов ИМХО лучший Грандис

это и мое ИМХО тоже :D

Ср авг 08, 2007 12:43:26

Gen писал(а):Ну решать конечно тебе, но все таки попробуй найти среди знакомых владельца и с ним более конкретно поговори про аппетиты.

Да их только с сентября в России продавать начнут, так что спрашивать пока некого :(

slavik_smirnov писал(а):В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа.

Я еще морально не дорос до минивэна. Хочется же и позажигать иногда :). А на вэне разве позажигаешь? Да и двигатель в Грандисе слабоват будет, и дорожный просвет небольшой, с нашими-то дорогами.

igor_big писал(а):А почему в таком Аутлендер с Кашкаем сравниваешь? В цену до 40-ка X-Trail по-моему лучше вписывается.

X-Trail просто не нравится. Разумом понимаю, что нормальная машина, а душа ну никак его не принимает...

Короче, выбор новой машины - сплошные мучения, не правда ли? )))))
Topic locked