Дети ... Это раздел для Вас!
Дим@сик
- Дим@сик
Принимайте в свою песочницу!
Чт фев 05, 2009 16:15:54
Всем привет!
Катаюсь на заднем сиденьи Кашкая с ноября 2007 года. Очень нравится. При этом при Сэнсэе говорю, что машина папина, а при Танчике-что мамына

.
Примете меня в свою песочницу?
Уря!
Уникальный случай: человека в лицо знают уже второй год, а в виртуальную жизнь только сейчас окунулся. Не то, что некоторые наши аксакалы, которых до сих пор никто не видел.
С первым тебя форумным сообщением!

добро пожаловать на форум!!!!
жалко наш не умеет еще писать.
Дим@сик писал(а):Всем привет!
Катаюсь на заднем сиденьи Кашкая с ноября 2007 года. Очень нравится. При этом при Сэнсэе говорю, что машина папина, а при Танчике-что мамына

.
Примете меня в свою песочницу?
А в школі, коли немає поруч ні Танчика, ні Сенсея, кажеш, що твоя?
Заходь, завжди раді!
Дим@сик писал(а):Примете меня в свою песочницу?
Даже вопрос так не стоИт... присоединяйся!
Спасибо всем!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А в школі, коли немає поруч ні Танчика, ні Сенсея, кажеш, що твоя?
Так, звичайно

.
Захады, дарагой! У меня такая же, но еще не на форуме.
ДВОЙНЯШКИ
Сидел и рулил! Но на Октавии. Правда, до педалей я доставал. Выезжали в глушь и нарушали

При стартах машинки с прокручиванием колёс Танчик пищала на пассажирском сиденьи, как в дытынстви на каруселях
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І що, оце ні одного разу за кермом не сидів? Не вірю....
Конечно же сидел
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Сидел и рулил! Но на Октавии.
Я так і думав. На Кашкайчик і так черга із дорослих дядєй і тьотєй (Танчика і Сенсея).
Дим@сик писал(а):При этом при Сэнсэе говорю, что машина папина, а при Танчике-что мамына .
Купи им в Детском мире радиоуправляемую. Пусть говорят что это их. А себе заберай Кашкай.
з.ы. Всегда рады подростающему поколению! Вливайся.
2 з.ы. Таня отойди от монитора - сколько можно цензурить
Димка дальше не читай.
3 з.ы. Мине срочна нужын редактор-коректор с Албанского на Русский. Стыдна перед детьми
Что значит"примите в песочницу!", ты давно принят! хотела еще добавить по албански.......но промолчу
приветики )))) давно принят - это точнее не бывает