Да уж судя из выбора по обеду - 95% будет присутствовать мясо и мясные изделия, да еще и за рулем - ни выпить ,прийдется пить томатный сок!!! Полтавчане заказывайте побольше томатного сока!!!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
НУ СКАЗАНО ЖЕ - РИС С КОТЛЕТОЙ А КАРТОШКА С ТЕФТЕЛЕЙ !!!! ЗЫ - ГЛАВНОЕ ТОМАТНЫЙ СОК!!!
kazantip могу сказать одно - по план после обеда про руль забываем до воскресенья
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка