Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср янв 28, 2009 23:47:43
maxxx, поздравляю!
IgZ,
flex,
kazantip, подробный фотоотчёт об установке этого чуда здесь:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4573&st=0&sk=t&sd=a&start=60. У кого магнитолы с чейнджером - тот в пролёте по причине отсутствия у такой магнитолы 12-пинового разъёма.
И
тут товарищ
gulco пытался свой такой же дивайс продать.
flex
- flex
Чт янв 29, 2009 01:46:18
Сэнсэй
да я помню, что уже баянили про ЭТО на форуме.. и что подключается через разъем CD-ченджера (которого нет в Паках)
Просто интересно знать возможности этого девайса от человека, установившего его в машине...
Zloyboy
- Zloyboy
Чт янв 29, 2009 10:41:02
maxxx
а где купил это чудо?
maxxx
- maxxx
Чт янв 29, 2009 14:52:58
kazantip писал(а):Покупал в Харьковые или в Киеве??? И всетаки - на оф. сто ставили???
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... a&start=60. У кого магнитолы с чейнджером - тот в пролёте по причине отсутствия у такой магнитолы 12-пинового разъёма.
И тут товарищ gulco пытался свой такой же дивайс продать.
Вадим!, кстати оттуда я инфу о наличии чудо штуковины и взял))), сперва не верил, а потом решил попробовать, А вот тебе такая штука не светит))), зато возишь попу на коже и любуешься ксеноновым светом фар)))
kazantip
- kazantip
Чт янв 29, 2009 14:54:53
maxxx
РАЗ ТАКАЯ ПЕТРУШКА - СТОЮ НА ГРАНИ ПОКУПКИ - ДЕНЬГИ УЖЕ В КАРМАНЕ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОТГОВОРИТЬ
Alex32
- Alex32
- Сайт
Чт янв 29, 2009 15:16:56
maxxx писал(а):покупал в киеве, географически возле цирка,
фотки в студию, плиз.....как оно там стало, и как расположены разъёмы
flex
- flex
Чт янв 29, 2009 15:27:28
maxxx писал(а):А вот тебе такая штука не светит))), зато возишь попу на коже и любуешься ксеноновым светом фар)))
Ну почему же не светит???
Я вот например, как и
Сэнсэй, на ТекнаПаке катаюсь, любуюсь кожей и ксеноном... и с флэшки (SD или USB) могу не только музыку успешно слушать, но и видео в пробках смотреть.
http://qashqai-club.com/forum/album_pic.php?pic_id=397
Последний раз редактировалось
flex Чт янв 29, 2009 15:34:34, всего редактировалось 1 раз.
maxxx
- maxxx
Чт янв 29, 2009 15:35:27
kazantip писал(а):РАЗ ТАКАЯ ПЕТРУШКА - СТОЮ НА ГРАНИ ПОКУПКИ - ДЕНЬГИ УЖЕ В КАРМАНЕ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОТГОВОРИТЬ
не покупай - г-но редкое)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
уууууу
я не знал что у сенсея такая штука, он меня не поставил в известность)))
это ему еще припомнится)))
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт янв 29, 2009 15:37:05
maxxx писал(а):зато возишь попу на коже и любуешься ксеноновым светом фар)))
Да ладно тебе, Максим

В ТекнаПаке ещё стотыщмиллионов преимуществ, из которых кожа - на предпоследнем месте. Хотя, как ни странно, кожей я пока доволен: уже выручало, когда нужно было вытирать всякую фигню. А ксенон - это безопасность, т.е. не лишнее.
Зато в в xcarlinke точно есть какая-то бага. Уже не помню, нужно ту российскую ветку ещё раз перечитать. Теряется устройство, если не ошибаюсь. И, чтобы кошак его снова увидел, нужно заново заглушить-завести машинку, вроде так.
ПыСы. Ты в Полтаву едешь 7-го? Там и пошупаем твой адаптер.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:maxxx писал(а):я не знал что у сенсея такая штука, он меня не поставил в известность))) это ему еще припомнится)))
Это у
Flexa такая штука, так что припоминай ему
maxxx
- maxxx
Чт янв 29, 2009 15:46:27
Сэнсэй писал(а):Зато в в xcarlinke точно есть какая-то бага. Уже не помню, нужно ту российскую ветку ещё раз перечитать. Теряется устройство, если не ошибаюсь. И, чтобы кошак его снова увидел, нужно заново заглушить-завести машинку, вроде так.
ПыСы. Ты в Полтаву едешь 7-го? Там и пошупаем твой адаптер.
та согласен я со всеми приемуществами текнапака))) (ты ж помнишь как я свой покупал)
баг действительно есть, только я не понял как и изза чего он появился
сегодня утром, вынув карту с разъема SD, подключал USB-флешку подготовив намедни флешку с музпроизведениями.
с полминуты подумав, головное устройство выдало месидж "no CD"
немного подумав что могло произойти, (варианты от размера флешки в мегабайтах до неправильного форматирования(форматировал под MacOS)), вернул обратно SDкарту
но
работать он с ней не захотел, не захотел и после выключения ключем зажигания
думал - спалил балалайку
проехав с пару км, при повторном включении она заработала
на работе, переформатироваф под FAT-32 (как написано в мануале) - все ок
по поводу Полтавы 7-го еще не думал, тут совсем рядом 2 часа езды)))
kazantip
- kazantip
Пт янв 30, 2009 08:59:17
maxxx
Так ты пошутил или серьезно?
maxxx
- maxxx
Пт янв 30, 2009 15:38:46
kazantip писал(а):Так ты пошутил или серьезно?
ну это единичный случай, на мой взгляд, связанный с установкой флешки не правильного формата
kazantip
- kazantip
Чт фев 05, 2009 09:26:16
Фсе не выдержала душа меломана, купил и установил - xcarlinke. Купил по телефону указанному на сайте, устанавливал на Свободе - место установки - подлокотник - там где маленькое отделение типа для мобильного типа для влажных салфеток. Место выбрал спонтанно, так же спонтанно и принял решение - сверлить отверстие для кабеля снизу этого самого отделения в пластиковом корпусе!

Нежалею ниграмма, -вещь мегазачет, если бы мне показали раньше - энта штуковина стояла бы у меня с первых дней владения машинкой!!! С меня отпечатки пальцев - возьму сегодня фотик и вечером постараюсь выложить! Теперь вопрос - а быстрота переключения с трека на трек зависит от скорости флешки?
maxxx
- maxxx
Чт фев 05, 2009 09:42:07
kazantip писал(а):Фсе не выдержала душа меломана, купил и установил - xcarlinke. Купил по телефону указанному на сайте, устанавливал на Свободе - место установки - подлокотник - там где маленькое отделение типа для мобильного типа для влажных салфеток. Место выбрал спонтанно, так же спонтанно и принял решение - сверлить отверстие для кабеля снизу этого самого отделения в пластиковом корпусе! Нежалею ниграмма, -вещь мегазачет, если бы мне показали раньше - энта штуковина стояла бы у меня с первых дней владения машинкой!!! С меня отпечатки пальцев - возьму сегодня фотик и вечером постараюсь выложить! Теперь вопрос - а быстрота переключения с трека на трек зависит от скорости флешки?
Похоже там очень мнгое зависит от флешки
Второе утро подряд устройство не может "достучаться" к последнему проигрываемому треку, что вызывает "подвисание" устройства
как лечить и в чем причина-пока не разобрался(((
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:kazantip писал(а):место установки - подлокотник - там где маленькое отделение типа для мобильного
останется ли место для подключения флешки с USB-разъемом?
вольдемареще
- вольдемареще
Чт фев 05, 2009 09:48:35
maxxx писал(а):по поводу Полтавы 7-го еще не думал, тут совсем рядом 2 часа езды)))
может всетаки приедеш, сделаеш презенташку этого чужа техники ,, наверняка многим интересно будет.
если не сможеж я бы в Харькове на это поспотрел (когда соберемся)