Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):супер, а что за модель?
flex писал(а): Проблема в том, что у меня уже есть ноут (которого хватит еще на 2 года с головой)... зачем мне нужен ещё один мини-ноут (нетбук) на базе Винды?
slavik_smirnov писал(а):У меня тоже есть ноут-пятнашка, выданный на работе. По удобству даже и сравнивать как-то неудобно. Одно дело держать на брюхе / тащить на кухню и тд 2,3 кг, совсем другое - 1.
slavik_smirnov писал(а):Ну и автономность. Между 2 часами работы и 6 - разница очень большая.
flex писал(а): кроме того, на данный момент любой ноут (нетбук) по качеству картинки и звука выглядит убого в сравнении с хорошим PMP в той же ценовой категории.
slavik_smirnov писал(а):как по мне - оценивать качество картинки на устройстве с экраном 9-13 дюймов и колонками размером меньше спичечного коробка - вообще не стоит
IgZ писал(а):Если есть возможность, съездите на выставку CeBIT в Ганновер, Германия. Там в китайском павильоне выберете девайс и тут же купите по нормальной цене (прямо от производителя). И вообще получите массу впечатлений от этой мега-выставки.
flex писал(а):Российские соконфетники психуют не хуже нашего брата.... респект автору за смелый апгрейд
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей