Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):А другое дело предложить " Плачу 10 000 тому, кто даст плюнуть себе в лицо, пишите в личку, "цензорная общественность" ничего не узнает )))"
Сигналкин писал(а):Интересная статистика ...
Сообсвена меня интересовал один вапрос - скока чилавек проголосует за ПЕРВЫЙ вариант - 100 грн и больше.
Почему ?
Потому как исходя из вот этой голосовалки http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 73&start=0
Достаточно многа народу согласны унизитцо за 100 - 200 грн.
Парадокс - там готовы унижатцо, тут нет.
А ?
Сигналкин писал(а):lingod писал(а):В чем унижение давать на лапу?
не ну мож когота при этом обуривает гордость ... я не знаю ...
lingod писал(а):Я согласен, ходить и умолять "дяденька, возьмите мои денежки, я больше не буду, только не пишите протокол" - это унижение.
Сигналкин писал(а):Другое дело как к этому относится можно как ты говоришь : Ты мне - я тебе и все.
Но тогда и плевок можно рассматривать как нечто просто произошедшее ...
Сигналкин писал(а):А разве это выглядит по другому ?
Так оно и есть.
Другое дело как к этому относится можно как ты говоришь : Ты мне - я тебе и все.
Но тогда и плевок можно рассматривать как нечто просто произошедшее ...
himera_neo писал(а):
Сравнивать два этих примера "унижения" считаю некорректным хотя бы по причине неравнозначности по фактору "физическое воздействие". При плевке имеет место контакт физиологической жидкости,продуцируемой слюнными железами ПЛЕВКОДАТЕЛЯ с поверхностью тела ПЛЕВКОЕМЦЯ. В случае дачи взятки при исполнении имеет место давление со стороны ЖАБЫ, а это уже действие третьих лиц.
Sysopaty писал(а):Папа палитики пирисматрел, набрался их падонских приемчикав и теперь склоняет народ к жизни
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]