ку Алексу32... я теперь тебе верю что ты очень занятая персона...

насколько занятая, что нет времени посмотреть и зеркало заднего вида и в сторону....
я чуть с машины не выпала так махала тебе сегодня на московском:)
Лиза Чайкина писал(а):ку Алексу32... я теперь тебе верю что ты очень занятая персона...

насколько занятая, что нет времени посмотреть и зеркало заднего вида и в сторону....
я чуть с машины не выпала так махала тебе сегодня на московском:)
Ку......а я настолько привык, что меня никто не замечает, что перестал обращать внимание на проходящие мимо Кашики..
а вообще - УРААААААААААААААААА - меня заметили первый раз...
миллион поцелуев....
Ку, здається,
Walkabout сьогодні зранку на перехресті Княжого Затону та Дніпровської набережної. Успіхів!
Ку, сегодня в 8-17 на Трутенко, серебристому, одноглазому (одна лампочка фары не горела) 5035 .
Была, какая-то наклейка с правой стороны крышки багажника, но не разглядел....
Ку
basic на Московском, а потом на повороте на Драйзера....
И ещё Ку чёрному, во дворе, на Маяковского, с подномерной планкой, - авео-клуб...
ку адаптеру на владимирской в субботу утром
кто мне фафакал черный вчера на днепровской набережной вечиром часов в 9 - 9.30?
Ку черным 5833 и 5703, второй день вместе пробираемся на правый берег. Ку серым 16?6 и 3703 на Совках.
Всем хорошего дня!!!!
Герда писал(а):Торпедо ку Московская площадь
И тебе ку!!! Мы тебя видели!!!!
И еще ку темно-синему 3361, ярко-синему 8589, терракоту ??94 на Патона сегодня утром ок. 8.30 и черному, чистому, с хромированными порогами на Шлихтера ок 8.15.
Лису не видели, но на всякий случай ку!
Всем хорошего дня!!!!
Torpedo писал(а):Лису не видели, но на всякий случай ку!
Могли бы и вчера на встрече ей КУ-кнуть, а не сегодня в виртуале.... заодно б и мы познакомились
flex писал(а):Torpedo писал(а):Лису не видели, но на всякий случай ку!
Могли бы и вчера на встрече ей КУ-кнуть, а не сегодня в виртуале.... заодно б и мы познакомились

Это у них ритуал такой.. Просто при встрече на дороге Лиса на своём матизе обычно незаметно мимо них проскакивает и Торпедусы её не замечают, а она потом расстраивается...
Последний раз редактировалось
DoMik Пт янв 30, 2009 13:15:56, всего редактировалось 1 раз.