Помоему все ясно. :)
Write comments

Пусть плюнут в меня но при этом компенсируют оскорбление в сумме

100 грн и больше
0
Нет ответов.
1000 грн и больше
1
2%
10000 грн. и больше
2
4%
100000 грн. и больше
7
13%
Ненада в меня плювать и денег не надо
46
82%

Всего голосов : 56

Пт янв 23, 2009 20:26:28

Sysopaty писал(а):
bykovdima писал(а):все будут голосовать за последний вариант

Я не буду. Кто не мог себе позволить купить хлеба в определенные моменты жизни, знает куда свою гордость(точно также как и жалость, неуверенность и т.д.) запихнуть в нужных случаях.

На сегодня -Я проголосовала за последний вариант, но в этой жизни все относительно и изменчиво и не дай Бог,но всякое может случиться ( зарекаться нельзя) , и тогда я полностью была бы согласна с Sysopaty.
Xapik

Пт янв 23, 2009 20:28:55

irina
поддерживаю!
Сигналкин

Пт янв 23, 2009 20:53:04

не не не
стоп
мы говорим не о ситуации когда обстоятельства "давят" на человека - здоровье, благополучие родных и т.д.

мы говорим о том что человек может либо разрешить (совершенно добровольно, без нажима ) плевок (унизиться)и получить эннную сумму или отказатся и остатся гордым и красивым.
irina

Пт янв 23, 2009 20:57:19

Сигналкин писал(а):не не не
стоп
мы говорим не о ситуации когда обстоятельства "давят" на человека - здоровье, благополучие родных и т.д.

мы говорим о том что человек может либо разрешить (совершенно добровольно, без нажима ) плевок (унизиться)и получить эннную сумму или отказатся и остатся гордым и красивым.

Даже если кто-то и согласен быть униженным за деньги,то он будет последним дураком,если еще и прилюдно в этом признается, это есть мое личное мнение.
-=S_tet=-

Пт янв 23, 2009 21:09:32

проголосовал согласно надписи под ником...

я всегда отличался болезненным самолюбием... даже не знаю что может случиться чтобы я согласился на унижение ради денег...

Sysopaty, возможно я просто не был в настолько критичных ситуациях...
sauron

Пт янв 23, 2009 21:18:34

Не я все понимаю кризис и все такое но ненастолько же , хотя идея хорошая :sad:
Sysopaty

Сб янв 24, 2009 00:33:02

Сигналкин писал(а):не не не
стоп

Я об этом и говорю. Обстоятельства почти не учитываем. Все зависит от того какую человек прожил жизнь.
+ Все лукавят, када говорят о гордости :). Каждого можно купить, продать а потом еще раз купить и опять продать. Вопрос цены.
Любая бабка, которая выручает за день 50 грн. от продажи сигарет на улице, вытерпит твой плевок за 20 грн.
Опять же у каждого своя "психологическая" шкала неудобств, которые для него являюцца неприемлемыми. Для когото рука положенная на плечо обида и огорчение на всю жизнь, а кому то садомазосупермегаизвращенный публичный секс - просто стиль жизни.

8)

Сейчас, я готов на плевок в лицо за 100'000 без последствий и за 10'000 и меньше с последствиями для плюющего ;) .

Зы. Есть фильм, не помню как называецца. Суть - молодая пара плывет на корабле уже не помню куда. Какогото мегабогатого мужика заводит главная героиня фильма(тёдка из пары). Он предлагает ее мужу за нее 1кк американских денех с целью ее попользовать. Собственно завязка окончена. До конца фильма сплошные переживания, раздумывания и сопли в отношениях. Результад раздумываний и принятое решение мужика надеюсь очевидны. Смотрел лет в 13 этот фильм. Очень зацепило. 8)
irina

Сб янв 24, 2009 00:52:27

Sysopaty
фильм,кажется, назывался " Непристойное предложение" с Деми Мур в гл.роли...
healix

Сб янв 24, 2009 00:57:56

Сигналкин

Прогнозные ответы нелегитимны. Мы не знаем, как мы поступим в ситуации, которую не знаем.
atk

Сб янв 24, 2009 01:41:56

Однозначно последний вариант.
Текила

Сб янв 24, 2009 12:57:29

Если я ни в чем не нуждаюсь и мне предложат, то последний вариант. Тут не так гордость, как брезгливость больше.
НО если мне сейчас скажут, что в меня плюнут 300 раз (бесплатно) и у мамы больше не будет никогда проблем с сердцем - пусть плюют бесплатно. И думайте обо мне и моей гордости что хотите.
Гордым быть легко, пока за эту гордость не дают что то, что было бы самым ценное для вас и важней гордости.
Sysopaty
Для когото рука положенная на плечо обида и огорчение на всю жизнь,

:roll: майже про мене ))

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

у меня тут бредовая мысль появилась ( в общем, как и само голосвание).Одно дело говорить образно, как в этом голосовании, " что было бы, если бы Вам предложили..."
А другое дело предложить " Плачу 10 000 тому, кто даст плюнуть себе в лицо, пишите в личку, "цензорная общественность" ничего не узнает )))"
Интересно, как бы тогда развивались события
От денег лечге всегда отказаться, когда их никто не предлагает))))
:wink:
п.с. это не значит, что я думаю, что предложи сейчас реально большую сумму проголосовавшим, они бы ответили по другому.
Просто был бы интересный експеремент. И интересно было бы "подслушать" мысли людей, которым пришлось бы определяться с реальным выбором 8)
Йа Блондинко

Сб янв 24, 2009 14:32:03

Sysopaty
А я знаю что такое когда есть нечего, жизнь бросала в говнецо. Но ни за какое бабло не позволю себя унижать. Слава богу пока есть голова на плечах имеются более гуманные варианты подзаработать.
Lilo

Сб янв 24, 2009 23:13:40

Sysopaty писал(а):Я не буду. Кто не мог себе позволить купить хлеба в определенные моменты жизни, знает куда свою гордость(точно также как и жалость, неуверенность и т.д.) запихнуть в нужных случаях.

согласна.
Сигналкин

Пн янв 26, 2009 14:11:07

Интересная статистика ...
Сообсвена меня интересовал один вапрос - скока чилавек проголосует за ПЕРВЫЙ вариант - 100 грн и больше.
Почему ?
Потому как исходя из вот этой голосовалки http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 73&start=0
Достаточно многа народу согласны унизитцо за 100 - 200 грн.
Парадокс - там готовы унижатцо, тут нет.
А ?
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 26, 2009 14:31:22

Сигналкин
Однако...
Write comments