Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Любители,знатоки и профи по караоке!Присоветуйте микрофончик

Чт янв 22, 2009 18:10:59

Такой,чтобы не с понтом как "на рисунке с упаковки",а по факту его не нужно было бы засовывать чуть ли не в рот,чтобы было нормально слышно,а чтобы можно было бы петь, держа его в том числе и на 5-10 см от губ и чтобы не только параллельно земле,а и например под углом тоже.... :smile: :smile:
Alex32

Re: Любители,знатоки и профи по караоке!Присоветуйте микрофо

Чт янв 22, 2009 23:14:08

elektron писал(а):Такой,чтобы не с понтом как "на рисунке с упаковки"

Заедь в Джаз клуб или в любой магазин Ямаха, или любой, с музыкальными инструментами, и выбери себе Shure, так кажется.....отличный микрофон....
если не подойдёт по цене, купи такой, как у меня....называется Беринджер Beringer, по-моему так....влом идти смотреть......это проводные микрофоны.....
а если денег не жалко, купи беспроводной, хотя я думаю, дома он нафик не нужен.....это если хочешь на свадьбах петь... :wink:
elektron

Пт янв 23, 2009 00:36:49

Alex32 писал(а):
elektron писал(а):Такой,чтобы не с понтом как "на рисунке с упаковки"

Заедь в Джаз клуб или в любой магазин Ямаха, или любой, с музыкальными инструментами, и выбери себе Shure, так кажется.....отличный микрофон....
если не подойдёт по цене, купи такой, как у меня....называется Беринджер Beringer, по-моему так....влом идти смотреть......это проводные микрофоны.....
а если денег не жалко, купи беспроводной, хотя я думаю, дома он нафик не нужен.....это если хочешь на свадьбах петь... :wink:

Не-е,ты уж пойди и посмотри!..... :D :wink:
А де жаз-клюб? :smile:
Alex32

Пт янв 23, 2009 09:16:34

elektron писал(а):А де жаз-клюб? :smile:

мэтро лыбидська :smile:
elektron

Сб янв 24, 2009 01:26:28

Alex32

А-а! Вспомнил!!!Раньше по-другому называлось,каэцца "Мелодия" или просто музыкальный магазын... 8)
Alex32

Сб янв 24, 2009 11:10:02

elektron писал(а):Alex32

А-а! Вспомнил!!!Раньше по-другому называлось,каэцца "Мелодия" или просто музыкальный магазын... 8)

не-не-не.......это не то
http://www.jazzclub.com.ua/shops.php
elektron

Вс янв 25, 2009 02:17:30

Понял!!! :alc:
Write comments