Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн янв 12, 2009 13:38:51

И скоко стоит?
AleX|Carformer

Вт янв 13, 2009 11:18:00

Привет всем. Ребят если у кого то есть вопросы по Мирком 200, да и вообще навигации на Кашкай, буду рад помочь.
Igorek

Пт янв 16, 2009 12:59:50

AleX|Carformer
Дождемся ли мы диска в продаже навигационных карт УКРАИНЫ для стандартных НАВИв в Нави Пак??? и когда ? :D
Афоня

Пт янв 16, 2009 21:01:06

AleX|Carformer
Да, очень нас интересует этот вопрос
Ant0n

Пт янв 16, 2009 21:04:49

Афоня
При чем здесь AleX|Carformer к официальым картам?
Афоня

Пт янв 16, 2009 21:43:12

Ant0n писал(а):При чем здесь AleX|Carformer к официальым картам?

Может я че-то не так понял
Сэнсэй

Сб янв 17, 2009 17:08:49

Афоня
AleX|Carformer занимается продажей-установкой автокомпов Mircom-200 и ему подобных. Особенность Миркома - это наличие переходников, позволяющих помимо штатной инфы от Кошака, которую ты и так видишь, подавать на ШТАТНЫЙ монитор картинку от Миркома (винда, видео, звук, Интернет и GPS_от_Навител). Как сообщил AleX|Carformer, с октября на Миркоме видна и карта Украины и Киева.
Штатный экран дооборудуется прозрачной тач-скрин плёнкой и навипаковский простой экран становится тач-скрин экраном.

AleX|Carformer, для понимания актуальности карты Киева, выложи, пожалуйста, скрин-шот с Навитела пересечения улиц Ахматовой и Днепровской Набережной. Там новостройки уже 3-й год, так что можно приблизительно сориентироваться по дате карты.
И есть ли у Миркома с Навителом голосовые подсказки, номера домов, POI?
Последний раз редактировалось Сэнсэй Сб янв 17, 2009 18:14:58, всего редактировалось 1 раз.
Афоня

Сб янв 17, 2009 17:53:44

Сэнсэй
Теперь понял
Стив

Сб янв 17, 2009 20:35:35

Сэнсэй писал(а):для понимания актуальности карты Киева, выложи, пожалуйста, скрин-шот с Навитела пересечения улиц Ахматовой и Днепровской Набережной. Там новостройки уже 3-й год, так что можно приблизительно сориентироваться по дате карты.
И есть ли у Миркома с Навителом голосовые подсказки, номера домов, POI?

Вот скриншоты Навитела с моего КПК.
Все перечисленное в программе есть, должно быть и в Миркоме.
Вложения
Screenshot.jpg
Скриншот с Навитела
Ees

Сб янв 17, 2009 21:18:32

Сэнсэй писал(а):Афоня
AleX|Carformer занимается продажей-установкой автокомпов Mircom-200 и ему подобных. Особенность Миркома - это наличие переходников, позволяющих помимо штатной инфы от Кошака, которую ты и так видишь, подавать на ШТАТНЫЙ монитор картинку от Миркома (винда, видео, звук, Интернет и GPS_от_Навител). Как сообщил AleX|Carformer, с октября на Миркоме видна и карта Украины и Киева.
Штатный экран дооборудуется прозрачной тач-скрин плёнкой и навипаковский простой экран становится тач-скрин экраном.

Алекс, было бы великолепно, если бы мы получили таки конкретное предложение (и ценовое в том числе) по установке миркома и его возможностям )
Сэнсэй

Сб янв 17, 2009 23:34:58

Стив
Большое спасибо!
Значиццо так: раз вдоль набережной 2 подковообразных дома есть, значит карте менее двух лет :) Но, раз они ещё не имеют номеров, то карта с весенними данными 2008-го года. Летом-осенью на них уже появились номера. Магазин "Антошка" открыли осенью, значит картой всё же занимаются и наносят регулярно новые POI.
Ну что же, с первого взгляда - неплохо.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Сб янв 17, 2009 23:56:45, всего редактировалось 1 раз.
Афоня

Сб янв 17, 2009 23:40:43

Ees писал(а):Алекс, было бы великолепно, если бы мы получили таки конкретное предложение (и ценовое в том числе) по установке миркома и его возможностям )

И я о том же, а то мне кажется что не дешево будет, хотел бы я ошибиться
Ees

Вс янв 18, 2009 04:05:06

Ну то что боле 1 тыс дол - это наверняка
AleX|Carformer

Вс янв 18, 2009 12:22:44

Igorek писал(а):AleX|Carformer
Дождемся ли мы диска в продаже навигационных карт УКРАИНЫ для стандартных НАВИв в Нави Пак??? и когда ? :D

Этот вопрос я думаю не ко мне, мы занимаемся адаптацией своих навигационных систем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ees писал(а):
Сэнсэй писал(а):Афоня

Алекс, было бы великолепно, если бы мы получили таки конкретное предложение (и ценовое в том числе) по установке миркома и его возможностям )

Я могу в личку отписаться по комплектами и ценам, чтобы не нарушать правила клуба и не получить бан.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Сэнсэй писал(а):Стив
Большое спасибо!
Значиццо так: раз вдоль набережной 2 подковообразных дома есть, значит карте менее двух лет :) Но, раз они ещё не имеют номеров, то карта с весенними данными 2008-го года. Летом-осенью на них уже появились номера. Магазин "Антошка" открыли осенью, значит картой всё же занимаются и наносят регулярно новые POI.
Ну что же, с первого взгляда - неплохо.

Номера домов может и есть, просто навител показывает номера на домах которые находятся в середине и нижней части поля видимости.
Афоня

Вс янв 18, 2009 13:10:30

Ees писал(а):Ну то что боле 1 тыс дол - это наверняка

Не... тогда не хочу
Write comments