Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт янв 13, 2009 20:29:30

shelty писал(а):Да мы тоже поедем в любую сторону!!!!

Правильно! Хоть отступать - бежать, хоть наступать - бежать :smile: . Вот так бы все рассуждали!
mach333

Вт янв 13, 2009 20:50:43

Да, времени - нет вааще...
Lilo

Вт янв 13, 2009 22:07:05

голосовалка невопрос. Варианты?
Львов - но Львов молчит... (кроме f00t0r). Будет смешно если мы к ним приедем, а они не придут :smile:
Полтава - тут все понятно и киевлянам (то есть большинству :wink:) близко.
Николаев - тут близко Одессе :smile:

какие еще варианты?
bykovdima

Вт янв 13, 2009 22:07:11

Танчик писал(а):Как вариант следует рассматривать 31января -1 февраля (хотя раньше времени день рождение не празднуют Rolling Eyes ), или 7-8 февраля.

ну вот и я примерно так же размышляю, с одной стороны 31-1 ближе, но с другой - ДР раньше не празднуют, с третьей - мы не суеверные :)))

p.s. нам например больше подходит 7-8, т.к. на 31-1 припадают юбилеи. (хотя 1 возможно и свободное) Но это касается только нас, а ведь есть такое понятие как большинство :)
TIMUR

Вт янв 13, 2009 22:28:55

lilo писал(а):голосовалка невопрос. Варианты?
Львов - но Львов молчит... (кроме f00t0r). Будет смешно если мы к ним приедем, а они не придут

Как не придут? Быть такого не может! Во Львове есть много отличных местечек, где можно нормально погулять, и я даже готов бы был помочь кое в чём львовянам в организации мероприятия. Это во-первых. А во-вторых - Тернополь сразу скидываете со счетов , или можно нам себя предложить? Всё-таки кое-какой опыт у нас уже имеется, да и осэрэдок у нас уже не маленький, имеем право сказать.
Если в Тернополь ехать второй раз уже не интересно, то мы бы голосовали за Львов, так от нас было бы больше представителей.
А вааще, Сигналыч, включи и Тернополь в голосовалку. :D
Lilo

Вт янв 13, 2009 22:45:28

а я вобще была удивлена что предложение основать традицию и празновать др в Тернополе не прозвучало раньше :smile:
Gaucho

Ср янв 14, 2009 11:58:39

Тимур, все гут, Тернополь никто со счетов не сбрасывал! Кто был там, тот помнит, что встреча прошла на высшем уровне! Если народ захочет в Тернополь -нивапрос....я лично, как тот татарин, развернулся и снова АЛГА!!! :smile:
Как большенство решит, так и буит...тока надо чтобы принимающая сторона об этом знала! :wink: и канечно же была согластна!
Пока поступило две заявки: Полтава, Тернополь....Львов пока молчит.
Я же вижу возможным и реальным одно из этих трех мест!
Готов отведать как полтавских голушек, так и львовского кофе, но и тернопольские ребрышки по ночам снятся! :smile:
Alex32

Ср янв 14, 2009 12:12:18

Завидую всем свободным, белой завистью... :wink:
Krapka

Ср янв 14, 2009 13:01:54

igor_big писал(а):Gaucho
В Умани две гостиницы по-моему. Одна в центре - супернедорогая. А одна возле бокового входа в парк - там от 300 грн нормальные номера (горячая вода есть).
А еще в 40 км от Умани есть хороший пансионат - http://aquadar.com.

мы в Аквадаре проводили как то конференцию для сотрудников - очень приличное место))
Torpedo

Ср янв 14, 2009 14:08:41

Сигналкин писал(а):хотел бы отметить гденить на канарах

Папа, ход Ваших мыслей мне нравится! :D
kazantip

Чт янв 15, 2009 00:00:56

shelty
Я за - даеш автопробег!!! :D
shelty

Чт янв 15, 2009 00:15:00

kazantip писал(а):Я за - даеш автопробег!!! :D

УРА!!!!! :D
Krapka

Чт янв 15, 2009 10:11:21

f00t0r писал(а):Полтава. Ближе ехать

До Львова из Киева можно на Виззэйр долететь недорого
DoMik

Чт янв 15, 2009 10:53:07

Неуправляемая писал(а):
DoMik писал(а):Полтава...(2 голоса, поскольку Лисичка сейчас без интернета и проголосовать не может)
Хочу галушек.. :pya:

3 голоса, если возмете на хвост :lol:

Легко!
Неуправляемая

Чт янв 15, 2009 11:10:20

DoMik писал(а):
Неуправляемая писал(а):
DoMik писал(а):Полтава...(2 голоса, поскольку Лисичка сейчас без интернета и проголосовать не может)
Хочу галушек.. :pya:

3 голоса, если возмете на хвост :lol:

Легко!

Благодарствую!!! :rev:
Write comments