Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Який у нас устрій?

1. Демократія
4
6%
2. Диктатура
2
3%
3. Бєспрєдєл
62
91%

Всего голосов : 68

Сб дек 27, 2008 18:17:00

Вариант 3.
Без коментариев! :evil: :oops: :(
oreh

Вс дек 28, 2008 11:37:07

Проголосовал за беспредел, хотя реально пока у нас беспредела нет, живем достаточно мирно, местами весело и расслаблено...
Обозвал бы строй скорее "бардаком"...
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 19:32:57

Афоня писал(а):Да и я вроде голосовал за демократию, но давайте реально смотреть на ситуацию в стране в данный момент, а ситуацию такая: у кого больше денег тот и прав

+1!
skiff

Вс дек 28, 2008 20:52:14

Как кто то хорошо сказал охарактеризовывая наш устрий---"Сам собі пан"
По моему очень верно!
himera_neo

Пн дек 29, 2008 17:29:31

я не был оригинален.....3 вариант
Evgenij

Вт дек 30, 2008 10:50:14

У нас по моему 1-й и 3-й вариант - синонимы.
Игорычь

Вс янв 04, 2009 22:06:24

Как по мне-первые два пункта не стоило ставить на голосование ВООБЩЕ!!!
Нина

Пн янв 05, 2009 13:51:36

проголосовала за вариант 3. Но умные люди меня недавно поправили. у нас , говорят, не беспредел.......у нас просто ХАОС
healix

Пт янв 09, 2009 10:18:57

Нина писал(а):Но умные люди меня недавно поправили. у нас , говорят, не беспредел.......у нас просто ХАОС

Беспредел - это и есть Хаос.
Только уличным сленгом :)
кочевник по жизни

Пт янв 09, 2009 17:39:32

Я б не назвал ситуацию в Украине Беспределом, Хаосом и другими страшными словами это скорее банальный Дерибан :smile:
моисей

Ср янв 28, 2009 22:54:31

кочевник по жизни писал(а):
healix писал(а):Афоня писал(а):
Неужели кто-то думает что у нас демократия?

Нет, просто кто-то любит проголосовать "наоборот"

Я проголосовал, за демократию - потому что я САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирал этих руководителей (другой вопрос о качестве или об альтернативе "Кока" и "Пепси" :evil: ) и в том что ситуация в стране выглядит как беспредел виноват в том числе и я (как и все мы). Но даже сейчас Я ПРОТИВ престолонаследия- приемничества (по северному варианту).
Радует одно, что никто не проголосовал за диктатуру, хотя при Кучме ее начинающиеся признаки уже просматривались. А так перебесимся и все у нас будет ДОБРЕ!!!!!!!!!!!!
А не коментировал, потому что Я ПРОТИВ коментов на полит. темы на нашем форуме.

Странно называть демократией постоянное изнасилование нашей несчастной Конституции! И виноваты не "все мы". Очень даже многие видели в 2004м чем это все закончится. Вот только страна отброшена далеко назад!
IgZ

Ср янв 28, 2009 23:14:28

моисей писал(а):Странно называть демократией постоянное изнасилование нашей несчастной Конституции! И виноваты не "все мы". Очень даже многие видели в 2004м чем это все закончится. Вот только страна отброшена далеко назад!

Страна была бы отброшена далеко назад, если бы не случилась "революция 2004 года". А так появилась хоть какая-то надежда.
FARAON1

Чт янв 29, 2009 16:01:37

Третий вариант 100%
gulco

Чт янв 29, 2009 17:28:20

aoreh писал(а):Проголосовал за беспредел, хотя реально пока у нас беспредела нет, живем достаточно мирно, местами весело и расслаблено...
Обозвал бы строй скорее "бардаком"...

+1
Viman

Пт янв 30, 2009 17:30:03

Один вариант пропустили))

Ахлократия - правления большинства.

Любое из своременных устройств - это утопия, вы представляете если у Вас на фирме или на заводе, или в семье начнет руководить никто-то один, а всем заводом, какой будет результат?)

Вопрос в другом что этот кто-то должен обладать возвышенными (духовными) качествами, радует одно такие людий уже появляются)

Так что давайте расти во внутрь а не вширь)) :smile:
Write comments