Evgenij
объясняю:
выбирается, например, дата поездки в Умань. Голосуют , просто так, по приколу, по глупости, из вредности - ну как угодно, те кто вообще туда не едут ни 5-го, ни 30-го , а данные получаем искаженные. На форуме 885 зарегистрированных участников и право нажать кнопочку голосовать есть у каждого юзера. Активных и стабильно общающихся сами знаете сколько.
О том что эта ситуация надуманна - даже и не говорите.
Это факт. Как и факт то что люди записывались, для них бронировались номера, бронь подтверждалась на месте по приезду, а человек не приезжал и все. Пример - форумчанин
kubik г. Одесса.
(это не в коем случае не о тех у кого был форс мажор или кто предупреждал заранее!!! девочки, и не думайте на себя!!!) Та же ситуация была в Умани. Мы ждали человека, звонили ему на мобильный, а он не приехал и телефон отключил. Аналогично было на одесских встречах - мы ждали, звонили - а абонент недоступен.
При этом люди с форума не уходили и продолжают общаться. А расписаться в порядочности 700 зарегистрированных и неактивных лиц не может никто. Почему бы кнопочки не потыцкать, если такая возможность есть?
На сегодняшний день все такие вопросы решаются все равно поименным голосованием!!!
Но каждый пишет: Я Петров поеду 20-го, а я Иванов 25-го могу, а 20 нет. И потом среди потоков флуда в ручную выбираются, суммируются данные. Так что привилегированность Сидоровых 100% по любому блюдем, не сомневайся.
ИМХО