Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):50%- это еще нормально. Бывает, вообще только посторонние темы. Хочу заметить, что здесь форум- собрались люди обьединённые общим интересом. Все основное уже обжевали и идет непринужденное дружественное общение. Нужна сухая техническая информация- открываем Руководство пользователя.
Не стоит со своим уставом в чужой монастырь ходить. Никто не запрещает почерпнуть из базы знаний и не поддерживать общение
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Veliky писал(а):На форуме единицы из 800 зарегестрированых могут поднять интересные темы и дать реальные советы.
TIMUR писал(а):Veliky писал(а):На форуме единицы из 800 зарегестрированых могут поднять интересные темы и дать реальные советы.
Это ещё при том, что из 800 зарегистрированных, активно общаются на форуме человек 50, а всего более менее участвуют в общении человек 100.
А вааще... не так всё серьёзно и плохоДобро пожаловать на форум!
Xapik писал(а):вообще я за офтоп-)) только если без перебора! не всегда есть умная информация в ответ по какой-то теме, но молчать не хочется, поэтому и льются "околотемные" фразы.
Я вообще в технических вещах не силен и без "болтовни" вообще не смогу тут общаться, а только читать напичканную информацию (если уж начистоту). Лучше уж как есть
Вернуться в Предложения и пожелания
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]