Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):Отсюда вывод - таки не переключает передачу если давить сильно со старта.
Mortus писал(а):Сисопатий, помнишь мы как-то летом обсуждали что если стартовать со светофора и не отпускать педаль то получается громко и не особо эффективно, а если отпустить немного педальку метров через 10-20 и газануть опять, то получается лучше и тише Smile Искал я это обсуждение и не нашел.
Mortus писал(а):В общем, я сегодня это очень хорошо пронаблюдал, был на Свободе в поисках непонятного гула (подозревал подшипник), вывесили меня на подъемнике и сказали "разгонять" до 100.
Sysopaty писал(а):Да, Еес, правильно описал, чтоб набрать максимальную скорость за минимальное время нужно несколько качений педали сделать. Ориентируюсь по звуку мотора.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На тест-драйве, любезено организованном для меня Сисопати (еще раз низко кланяюсь) убедился в удобности вариатора. Теоретически для себя определился давно, а сейчас убедился воочию. "Подкачиванием" педали машинка подхватывается легко, получается плавное и мощное ускорение без всяких "переключений". Если раньше терпеливо ждал машинку, то после теста нервничать начал. Хочется уже ощутить снова и надолго это удовольствие от приятного управления этой прекрасной машинкой.
Nik писал(а):Veliky писал(а):Для того, что бы переключить режим коробки (с вариатором) нужно нажать на педаль тормоза и кнопу на ручке переключения.
А я так понял , что и просто на ходу работает (в смысле переключиться на типтроник без нажатия кнопки). Разве не так???
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей