Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Моё предновогоднее ДТП...

Пн дек 29, 2008 17:38:59

Ну не знаю... назвать его Происшествием как-то язык не поворачивается (скорее это Приключение с лёгким испугом).
Кароче, сегодня днём на мосту (точнее, на выезде на него со стороны пр. Глушкова) возле ТЦ Магеллан "пнули" меня в зад... не сильно, но вылетел на правую полосу моста. Сзади додик на девятке вместо того шоб подождать пока я поеду, вертел головой в сторону Окружной...
После внешнего осмотра понимаю, что мне сильно повезло... удар пришелся точно в заглушку бампера (точнее в буксировочную петлю), которая слетела с креплений... бампер цел, деформаций кузова и других повреждений (кроме заглушки) у себя не обнаржил.
Решил не грузить ни себя, ни виновника ДТП (он, к чести, оказался нормальным мужиком, не хамил и не отрицал свою вину) предновогодним гемором с ГАИ и страховой... договорились на 100$, и он, счастливый, уехал домой. Я тут же заехал на Голосеевский, купил эту заглушку и заменил.
Сделал пару фоток (в прицепе)....

СОКОНФЕТНИКИ!!!
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ КАК ПРАВИЛО... НА ВЫЕЗДЕ (ВЪЕЗДЕ) С МОСТА (НА МОСТ) НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ПОКА НЕ УЕДЕТ (А НЕ ПРОСТО НАЧНЁТ ДВИЖЕНИЕ) ПЕРЕДНИЙ СОСЕД... ВСЁ ВНИМАНИЕ НА НЕГО. ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА СПЕРЕДИ УЕДЕТ, МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ОБСТАНОВКУ ПО СТОРОНАМ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДВИЖЕНИЯ.

Это типовое нарушение, очень часто приводящее к ДТП на вьездах и выездах на мост или на главную...
Вложения
IMAGE_0752.jpg
IMAGE_0742.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 29, 2008 17:47:43

Легко отделался, поздравляю :) Пусть это будет самая тяжелая авария.
flex

Пн дек 29, 2008 17:51:41

ДВОЙНЯШКИ
Спасибо! Вы-то как... уже залечили своего? 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 29, 2008 17:54:09

flex писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Спасибо! Вы-то как... уже залечили своего? 8)

Ага, уже месяц наслаждаемся закрывающимся багажником :)
ЗЫ претензий к качеству ремонта пока нет.
Vit7502

Пн дек 29, 2008 18:03:11

У меня тоже, что то типа токого было, заглужку поминял, стрховка насчитала замену бампера и выплатила, я его не менял а так оставил, только теперь после мойки когда машина чистая и сухая там где был удар белые пятна типа потёртостей, постоянно приходится пшикать полиролью....
slavik_smirnov

Пн дек 29, 2008 18:51:15

Повезло. А у меня зеркало, рихтовка двери + покраска 2-х дверей, наклейка оракала...
Практически прямо в меня перестроился пацан на Форде-Транзите.
Танчик

Пн дек 29, 2008 18:56:56

Хорошо, что хорошо закончилось :wink: . Неприятная ситуёвина, конечно, но поучительная.
flex

Пн дек 29, 2008 18:57:22

Это уже второй раз меня в зад "пинают"... дык уже подумываю фаркоп поставить.. 8)
Дядя Женя

Пн дек 29, 2008 20:49:42

Легко отделался. Хорошо что нормальный чувак попался, так полюбовно все уладили. Контрибуцию гривнами или у.е. получал? Интерсено просто, курс то сейчас ого-го...
flex

Пн дек 29, 2008 21:08:36

Дядя Женя писал(а):Контрибуцию гривнами или у.е. получал? Интерсено просто, курс то сейчас ого-го...

:smile: убитые еноты одной купюрой... :smile: здесь не столько деньги важны, сколько профилактика (теперь этот мужик наверняка будет ездить так, как рекомендовано выше красным).
А тут запостил, чтобы предостеречь соконфетников от такой ситуации, очень часто приводящей к ДТП (в течение года уже был очевидцем двух таких же) 8)
Афоня

Пн дек 29, 2008 21:38:08

flex
Хорошо что так все закончилось и в старом году, чтоб в Новом Году таких неприятностей не было
Alex32

Пн дек 29, 2008 22:39:32

Афоня писал(а):flex
Хорошо что так все закончилось и в старом году, чтоб в Новом Году таких неприятностей не было

это точно...... :shock:
healix

Вт дек 30, 2008 01:01:25

flex писал(а):Это уже второй раз меня в зад "пинают"... дык уже подумываю фаркоп поставить..

Может подумать не так резко тармазить? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Меня раза три пинали, когда я просто стоял на светофоре :) (не Кешу)
flex

Вт дек 30, 2008 01:22:50

healix писал(а):Может подумать не так резко тармазить? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Меня раза три пинали, когда я просто стоял на светофоре :) (не Кешу)

Ну и как резко я мог затормозить, стоя на месте (в обоих случаях)? 8)
Превый раз тоже на светофоре, ждал зелёного... и лёгким пинком получил взад. Второй раз сегодня на выезде на мост, тоже стоял и пропускал по главной.
Другое дело, шо не везёт мне на задних соседей... оба виновника на старых отстойных машинах, скорее им надо тормоза проверять.
Дядя Женя

Вт дек 30, 2008 02:27:10

Очень распространенная ситуация. Часто вижу такое на мостах. Позняковском и одесском, трафик там большой.
Write comments