Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Спутниковая антенна

Чт дек 25, 2008 09:26:14

Народ, хочу поставить дома "тарелку", чтобы смотреть качественные новости, а так же дискаверии остальные интересности.....У кого есть какие советы, контакты...заранее благодарен за любую информацию!
Сигналкин

Чт дек 25, 2008 09:29:36

Gaucho
Саня магу прадать па дишовке свае хазяйство - все равно ничем не пользуюсь ни тарелькай ни тюнером ...
Ничей

Чт дек 25, 2008 09:59:11

Gaucho писал(а):чтобы смотреть качественные новости, а так же дискаверии

Да, народ,отзовитесь...
тож, хочу Дискавери и Энимэлпланет, отключили (верней заменили) уже 4 месяца...
Я я, без них не могу, и плохо засыпаю.....
Интересует - есть ли они, сколько каналов, платно ли, они в русском переводе или нет?
Gaucho

Чт дек 25, 2008 10:07:27

Спасибо канечно, но мне всеравно надо будет докупать еще либо головки либо тюнер. И хочу купить новую чтобы они и установкой занимались.....самому влом на стенке висеть :smile:
За предложение спасибо, учту канечно!
Zloyboy

Чт дек 25, 2008 10:35:28

Ничей
Discovery и Animal Planet платные, есть на русском

А что там за качественные новости транслируют? АльДжазира?
Gaucho

Чт дек 25, 2008 11:05:57

Zloyboy писал(а):А что там за качественные новости транслируют? АльДжазира?

Все что угодно но только не УТ-1!
Народ, кто чем пользуеться???? Страшно не хочу Волю подключать...не люблю когда мне что-то навязывают....
Неужели все ловят на комнатную антенну? :smile:
DoMik

Чт дек 25, 2008 11:09:33

Сигналкин писал(а):Gaucho
Саня магу прадать па дишовке свае хазяйство - все равно ничем не пользуюсь ни тарелькай ни тюнером ...

А мине магёшь сваё хазяйство прадать? И пачём?
Torpedo

Чт дек 25, 2008 11:27:11

Gaucho писал(а):Народ, кто чем пользуеться????

Цифровой тюнер DVB-T (60$), комнатная ДМВ-антенна, 18 каналов какой-то чепухи в отличном качестве. :D
Какая разница по скольки каналам смотреть рекламу? :smile:
Zloyboy

Чт дек 25, 2008 12:11:10

У родителей стоит тарелка, 3 головки, 1000 каналов всякой лабуды. Родители смотрят не больше 10-20 каналов. Раз в месяц приходит мужик, вводит какие-то коды и включает некоторые украинские и российские каналы. Некоторые платные каналы вроде евроспорта тюнер показывает, другие вроде Дискавери нет.

Например, ЧЕ по футболу по спутнику наши не показывали, приходилось смотреть с немецким или итальянским комментатором :)
basket-man

Чт дек 25, 2008 12:50:02

Из - за нехватки времени практически не смотрю 20 наших каналов и столько же российских на тарелку с 3 принимающими головками.
никаких кодов не ввожу, денег никому не плачу. Пакет "Украина-Россия-Европа". Ставил уже и не помню в какой из компаний. Из 1100 каналов нормальных от силы 300. Остальное какая то арабская муйня.

Из минусов - нет Интера, Украины и АйСиТиВи. Они платные. :evil:
Ничей

Чт дек 25, 2008 13:09:29

basket-man писал(а):Из минусов - нет Интера, Украины и АйСиТиВи. Они платные.

Это - все таже муйня.....
Дискавери, и Энимел интересует.....
sauron

Чт дек 25, 2008 15:00:11

Юзаю Волю, и пес с ней :sad:
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 25, 2008 15:08:20

А мы идем по шаткому пути Натальи. На встрече Нового Года я не пил. От Воли отказались. Поставили на всякий случай домашнюю антенну за 15 гривен - ловит все волевские каналы. Для того, чтобы посмотреть один перерыв между рекламными паузами какого-нибудь фильма перед сном вполне хватает. :wink:
flex

Чт дек 25, 2008 16:51:37

Пользую Волю по причине смешанного пакета (ТВ и интернет)... лучше и дешевле платить одному оператору за комплекс услуг, чем разным. Многим недоволен (особенно ТП, в которую не дозвониться), но выбор невелик... с монополистом всегда трудно иметь дело.

Интересно, а есть операторы спутникового ТВ, предлагающие и услуги Интернет в опциональном пакете?
basket-man

Чт дек 25, 2008 17:08:46

flexнаписал тебе в личку с возможными вариантами
Write comments