Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поверит?! Курс доллара...

Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!
Alex32

Пт дек 19, 2008 19:39:48

те, кто этот бред с курсом замутил - параноидально-харизматические социопаты :twisted:
Vit7502

Пт дек 19, 2008 20:10:33

Alex32 писал(а):те, кто этот бред с курсом замутил - параноидально-харизматические социопаты

Согласен...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Сейчас он понизится, это зделано для того, что-бы людей сначало испугать курсом 10, а потом понизить до 7-8, и теперь люди сидят и думают 7-8 этож не 10!!! Вот какие молодци наши политики :D :D :D .
Filin

Пт дек 19, 2008 23:37:34

irina писал(а):
Borik писал(а):Текила

Я тебе говорил не можно, а Нужно избавиться от части валюты :arrow:

А почему бы не сказать это всем соконфетникам на пару дней раньше?

не гонитесь за самым-самым низким (чтобы купить) или высоким (продать) курсом, если есть запас, то я считаю нужно было сдавать потихоньку пока поднимается, потому что постепенно больше и больше получали бы гривен, а завтра наши совестью обделенные политико-экономисто-бандито-козлы поставят курс 5, или тема про 3 грн? курс - 3 грн, и пока вы ждете что он будет 10, то можете больше потерять чем получить!!!
вот мне должны были в прошлую пятницу заплатить за работу баксы (сума фиксирована в баксах) и мне чем выше курс тем лучше, в баксах я получу одну и ту же сумму, но не смогли - че-то там не вышло, жду завтра, скорее всего будут они уже у меня, ну и что что вчера было 10, а завтра 7. Я по привычке равняюсь на 5, так что я все-равно в выиграше. Сегодня больше, завтра меньше - это жизнь, относитесь к этому поспокойней и тогда будет легче жить!

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:

кстати, я вот в прогнозах не силен, но есть люди, которые крутятся близко к первоисточникам и иногда говорят то, во что верится не сразу... а только тогда когда это начинает происходить
внимательно смотрим на дату сообщения
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic ... 30&start=0

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

попробую разузнать....
Сэнсэй

Сб дек 20, 2008 00:29:06

Жаль, потёрли ветку "Что творится с долларом", я там хотел проснуться 21-го числа при курсе 4,85. Ещё бы день простоять да ночь продержаться :)
Borik

Сб дек 20, 2008 12:06:05

irina писал(а):
Borik писал(а):Текила

Я тебе говорил не можно, а Нужно избавиться от части валюты :arrow:

А почему бы не сказать это всем соконфетникам на пару дней раньше?

ну потому что даром 100% предсказания не обладаю, так что если что не так...сама понимаешь. если есть вопросы касательно валюты пиши в личку ,- отвечу))

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Сэнсэй писал(а):Жаль, потёрли ветку "Что творится с долларом", я там хотел проснуться 21-го числа при курсе 4,85. Ещё бы день простоять да ночь продержаться :)

а кста чего ее потерли?
Vit7502

Сб дек 20, 2008 14:57:59

Borik писал(а):а кста чего ее потерли?

Дядя "Папа", мягко сказал, что разболтались мы слижком там!!! :cry:

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

&&& писал(а):Кто поверит! Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен!
Сегодня проехал обратил внимание на обменники В полне реально? что так $ упадёт будет покупка 3.20грн, а продажа 8.40!!! :lol: :lol: :lol:
oreh

Сб дек 20, 2008 19:20:39

Vit7502 писал(а):будет покупка 3.20грн, а продажа 8.40!!! :lol: :lol: :lol:

5 баллов :)
krus

Сб дек 20, 2008 20:04:04

Кстати, вопрос к знатокам. Сегодняшняя (большая) разница между покупкой и продажей свидетельствует о:
- отсутствием наличной гривны для покупки? или
- отсутствием понимания у банка куда курс завтра повернет?
kondrik

Сб дек 20, 2008 20:18:38

krus
банки просто не могут предугадать что будет завтра, поэтому и большая разница между покупкой и продажей. Если заметили в последние дни в обменниках которые находятся даже рядом курс покупки ОЧЕНЬ чильно отличался между обменниками, также и курс продажи ОЧЕНЬ отличался.
spaceboy

Сб дек 20, 2008 22:17:54

Экономических оснований для того что бы дола был 3 грн. пока нет. Вина тому наша несбалансированость експортно-импортных операций, второй момент - это инфляция, вызванная колебаниями курса. Люди уже заметили, что цены выросли. Хотя Нацбанк отреагировал поднятием ставки, но это только доказывает проблемность ситуации в стране. В ближайшее время ожидатьукрепление гривны не стоит. Да это никому не нужно. Задача № 1 - поднять экспорт. При старом курсе украинские товары не конкурентны, потому и девальвировали гривну.
То что банки устанавливаю такую маржу на валюте, очень просто - нет доверия. Ждем, что будет дальше. Очень плохо, то что политики имеют такое сильное влияние наш НБанк, который бы должен бы проводить полностью независимую политику.
Дядя Женя

Сб дек 20, 2008 23:47:08

Alex32 писал(а):харизматические социопаты

Сисопати?
irina

Вс дек 21, 2008 00:24:10

Borik
ну потому что даром 100% предсказания не обладаю

Та это понятно,т.к. если бы таки да обладал,то ездил бы не на Кашкае , а как минимум на МУРАНО :smile:
krus

Вс дек 21, 2008 11:06:28

Borik писал(а):ну потому что даром 100%

Ну зачем даром? Мы заплатим. :D Но 100% это много. :D Согласен на 5%
вольдемареще

Пн дек 22, 2008 10:58:33

Сегодня в полдень в Украине пройдет акция протеста против действий украинских властей под названием Достали. Организаторы акции просят водителей нажать на клаксоны своих автомобилей.

http://korrespondent.net/ukraine/events/686802
Sheyk

Пн дек 22, 2008 12:04:07

Vit7502 писал(а):Сейчас он понизится, это зделано для того, что-бы людей сначало испугать курсом 10, а потом понизить до 7-8, и теперь люди сидят и думают 7-8 этож не 10!!! Вот какие молодци наши политики Very Happy Very Happy Very Happy .

ага! точно так же Леня космос поднял тарифы на ЖКХ в 3 раза... пошла буря - скинули до в 2 раза, все вздохнули, а фактически получили подорожание в 2 раза :(

наверное какой-то классический прием )))
Write comments