Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт ноя 18, 2008 09:28:31

У меня на выходные срывчик был :oops: (торт, пицца, оладьи с вареньем, свинные отбивные и жаренные колбаски, и т.д. и т.д.) :evil: -результат не заставил себя долго ждать + 1 кг, но зато сколько всего вкусненького :smile: :smile: :smile: . Долго думал.... :smile: (скольких земных радостей мы оказывается себя лишаем :sad: )Решил -не сдаваться (тем более для самого похудевшего от Сигналкина приз будит - наверно сало :smile:) . 8) Снова затягиваем пояс на всю трудовую неделю.
вольдемареще

Вт ноя 18, 2008 09:38:36

кочевник по жизни писал(а):скольких земных радостей мы оказывается себя лишаем

+1
у меня в выходные тоже сплошная борьба со слюной :smile: :smile: когда жена на кухне готовит пищу семье.

а особенно если алкоголь адонс (то есть + алкоголь) с друзяками то +один кг точно. (АбыДно ДА :mad: ).
Сигналкин

Вт ноя 18, 2008 12:02:58

дэржитця хлопци

я с жосткой диеты ужо две недели как слез
два раза на выходные наидалси от пуза в итоге набрал лишнего.

заметил шо если есть усего но в пределах допустимого и не нажыратцо до отвала мона сбрасыватьпо 0.5 кг за неделю.

з.ы. Ешо заметил что после диеты мне теперь меньше хавчика надо чтоб почувствовать сытость
shelty

Чт ноя 27, 2008 23:22:21

Спаси,сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой!
И буду лишь травку щипать.
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть.
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Alex32

Пт ноя 28, 2008 00:17:18

Сигналкин писал(а):два раза на выходные наидалси от пуза в итоге набрал лишнего.

а на мне проверяют новые блюда......фиг знает, как отказаться от этих деликатесов.... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 28, 2008 09:34:03

Сигналкин писал(а):з.ы. Ешо заметил что после диеты мне теперь меньше хавчика надо чтоб почувствовать сытость

Желудок уменьшился. Это хороший результат. ВОт теперь и дальше по чуть-чуть кушать - и будет все хорошо и приятно :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 16, 2008 16:49:26

Дамы и господа!
Может есть смысл поделиться своими ощущениями до, во время и после процесса (похудения, а не того что подумали)?
Например, теперь кто-то может допрыгнуть до второго этажа, или, чтобы наесться, достаточно только полведра картошки. А раньше надо было съесть ведро. Ну, Вы поняли...
кочевник по жизни

Вт дек 16, 2008 17:17:45

ДВОЙНЯШКИ
Ну посебе я несильно то и заметил серьезных изменений, потеря веса 4,5 кг (т.е. всего 4,89 % от начального) наверно не существенная. Процесс не останавливаю - продолжаю ограничивать себя в мучном, масле, сахаре, картошке, пиве. Чтобы сказать что я себя очень жостко контролировал наверно нельзя :oops: . Из вышеперечисленных ограничений реально за 60 дней не употреблял только пиво, остальное ограничивал. В обычном трудовом режиме я и так не завтракаю и не обедаю (но 2-3 кружки чаю-кофе на работе употребляю), дома только ужинаю (вот где приходится бороться с желанием еще чуть-чуть :oops: ). Тяжелее на выходных, когда целый день дома -то от безделия тянет к холодильнику и плите :oops: и хаваешь как советуют Двойняшки 5-6 раз, хоть и по малу, но уже всего предательски вкусненького :smile: :smile: :smile:
вольдемареще

Ср дек 17, 2008 10:04:05

Подведение итогов.
Общее самочувствие намного лучше. Пульс –68, давление 117/69 (норма). Полностью пропали временные неудобности с кишечным трактом, кожа стала чище (пропали всякие цятки), пищи для насыщения теперь надо намного меньше чем прежде. Худать начал с диеты (+много овощей, – мучное, сладкое, полностью пиво и ….). через две недели начал подключать утреннюю зарядку, дальше больше…. У меня есть кардиотренажер Изображение и есть где ему жить (отдельная комната), приобрел шорты для похудения Изображение (т.к. худеть надо было именно там куда шорты одевают))). Понемногу увеличивал нагрузки и время занятий. Уже как месяц занимаюсь два раза в день утром с 7 до 8 и вечером с 18 до 19 включая водные процедуры с контрастным душем (слава богу, мне до работы 10 минут пешком свободным шагом). За день получается пройти на тренажере 24-26 км за час, при этом сжечь 600 Ккал. В субботу и воскресенье по одному занятию в день (хотя надо бы было наоборот по три, чтобы не было времени к холодильнику подходить), в среду вечером с друзяками ходим играть в футбол потом бассейн и сауна. Стал меньше курить (пол пачки в день) пока полностью отказаться не получается но к этому иду. Цель еще не достигнута, хочу весить меньше 90кг, буду продолжать в том же духе. При фиксации удовлетворяющего веса планирую его поддерживать и в дальнейшем, т.е. не запускать себя (очень уж тяжел и долог процесс восстановления). Большое спасибо форуму и форумчанам, что затянули меня в этот процесс – воистину ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!.
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 17, 2008 10:15:14

вольдемареще писал(а): приобрел шорты для похудения (т.к. худеть надо было именно там куда шорты одевают))).

:shock: Ого!
Это... а там..как это... может все-таки не надо сильно худеть? Хотя жене конечно виднее....
А вообще молодец! Рад за тебя, это именно те результаты, о которых хотелось услышать. Самоощущение себя, как молодого и энергичного - что может быть лучше? :)
вольдемареще

Ср дек 17, 2008 10:19:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это... а там..как это... может все-таки не надо сильно худеть? Хотя жене конечно виднее....

имелось ввиду тыльная часть туловиша :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):после сорока жизнь только начинается, таки да...
та и до сорока тоже можно начать жить по новому :smile:
Сигналкин

Ср дек 17, 2008 17:15:49

вольдемареще
молодца
кардинальный подход
меня хватило на безуглеводную диету - две недели. Что позволило запустить процесс т.к. сказать. Как результат для видчутя сытасти теперь надо меньше еды. Сильно ограничил мучное, сладкое и раньше многа не ел, исключил пиво, овсянку по утрам заменил чаем:)
Сейчас ем ВСЕ но просто меньше чем к примеру два месяца назад. Вес "играет" в районе 98. После НГ думаю еще пару недели подиетить. Цель - 90 кг.
Видчутя - особенно сразу после диеты - легкость, бодрость, прилив сил, видать арганизьм ачистилси от лишнего.
Спортом особо не злоупотребляю. Утром зарядка, раз в неделю боулинг. Заставляю себя больше ходить ( по совету Двойняшки разгавариваю по телефону бегаючт по комнате, уже практически привычка ).
sauron

Ср дек 17, 2008 18:01:49

кстатит сейчас очень актуально худать ибо денег нет :smile:
Танчик

Ср дек 17, 2008 18:10:38

Сигналкин писал(а):пиво, овсянку по утрам заменил чаем

Овсянку можно было и оставить. А пиво - да, правильно, что исключил по утрам :smile:

А для меня овсянка на молоке по утрам - святое!
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 30, 2008 14:12:06

Ну шо, кто насколько похудеет за новогодние праздники?Изображение
Write comments