Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Xapik
- Xapik
Вт дек 16, 2008 23:54:13
а мне еще не отправили-(((
ну где же ты , моя сказочная фея????
я так тебя жду, каждый день по 5 раз проверяю почтовый ящик, а там все нет весточки от тебя
Ленчик, может поедишь на почту может они тебе забыли извещение прислать.
Eva писал(а):Ленчик, может поедишь на почту может они тебе забыли извещение прислать.
очень может быть,
у меня не было извещения, сам догадался поехать на почту
едьте на почту, потому шо может быть так, что извещение не пришло, а подаок на почте
Lisichka писал(а):извещение не пришло, а подаок на почте
Я не верю в чудеса
himera_neo
зря........ в реальной жизни если не верить -нафик жить ваще
himera_neo писал(а):Я не верю в чудеса Sad
это на самом деле не чудеса, схема проглядывается просто
ты не приходишь за подарком - твой подарок достется работникам почты через некоторое время
либо ты приходишь за подарком через пару недель и плотишь за хранение
там все схвачено
igor'OK писал(а):himera_neo писал(а):Я не верю в чудеса Sad
это на самом деле не чудеса, схема проглядывается просто
ты не приходишь за подарком - твой подарок достется работникам почты через некоторое время
нет. подарок отправляется назад отправителю.
Ant0n писал(а):нет. подарок отправляется назад отправителю.
точно, но у меня сложилось впечатление что мне умышленно не принесли извещение, на почте искали подарок 20 мин и рассказывали сказки, потом когда "нашли" хотели за хранение снять
Бесплатный совет

: у кого уже более недели назад появилась галочка, что подарок в пути - идите на почту и требуйте, чтобы искали посылку по компу, они всё фиксируют. Говорите, что ждёте подарок от феи, она давно его вам выслала, а уведомления всё нет и нет

. На взгляды окружающих внимания не обращаем. Реальность на сегодняшний день такова: на почтовых отделениях - аврал, работников не хватает, запарка предновогодняя (нагрузки увеличились в несколько раз).
Танчик писал(а):у кого уже более недели назад появилась галочка, что подарок в пути
ну поставте мне уже галочку
я готов идти на почу и искть подарочек
изза не отправки досихпор- делаю вывод - у моей феи(й) -кризис

, а возможно что я ни кому не достался
я совсем в панике:
Моя фея обо мне не думает
Моя жертва тоже до сих пор не получла подарок, хотя по обещениям работников Укрпочты подарочек должен был прити по адресу еще в Пондельник.