ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Чт фев 21, 2008 12:14:50

Tabarik писал(а):На спидометре скорость 30 и 50 км/ч отмечены белым цветом, все
остальные 10,70,90 и т.д. красным. Впечатление что сектор 30-50 выделен,к чему бы это?

Наверное, это оптимальная скорость для блондинок :smile:
Сэнсэй

Чт фев 21, 2008 12:50:36

Ага, для передних колёс 30, для задних - 50 :)
slavik_smirnov

Пт фев 22, 2008 18:24:58

Tabarik писал(а):Кнопка на руле меняющая станции из памяти если нажать и удерживать начинает искать станции. Оч удобно, не знаю есть это в инструкции.

Инструкцию вроде читал, но этой функцией не пользовался. Спасиб за подсказку, действительно очень удобная фича.
кочевник по жизни

Пт фев 22, 2008 18:35:11

slavik_smirnov писал(а):Tabarik писал(а):
Кнопка на руле меняющая станции из памяти если нажать и удерживать начинает искать станции. Оч удобно, не знаю есть это в инструкции.

Инструкцию вроде читал, но этой функцией не пользовался. Спасиб за подсказку, действительно очень удобная фича.

Попробовал -РАБОТАЕТ!!!!!! спасибо!!!!!!
Викторович

Вс фев 24, 2008 12:44:06

Tabarik писал(а):Кнопка на руле меняющая станции из памяти если нажать и удерживать начинает искать станции. Оч удобно, не знаю есть это в инструкции.

А в режиме СД меняет диски, это у кого ченжер стоит. :D
pont

Чт апр 24, 2008 20:54:27

30 и 50 - мож это как на мерине- для первой и второй передачи( для блондинок) когда уже надо переключать
inTRO

Вс дек 14, 2008 14:25:03

если нажать на руле кнопочку вызова... автоматом включится поиск BTустройств...

и еще... как заглушите двигатель (вытащите ключи) потяните рычажок дальнего света и отпустите ))) вкючится ближний и будет гореть примерно 30 сек )))
oreh

Вс дек 14, 2008 18:55:19

Не нашел в мануале как заменить лампочку бардачка... кому-то приходилось это делать?
Артём

Вс дек 14, 2008 22:13:48

Скажите, кто-то регулировал уровень наклона фар. Там где от 0 ло 3. Я крутил на каждую поставил всёравно одинаково.????????????????
kondrik

Вс дек 14, 2008 23:00:00

Артём
крутил для ближних или дальних? Регулируются только ближние. При регулировке слышно жужание движка который регулирует фары?
Tabarik

Вс дек 14, 2008 23:43:18

inTRO писал(а):если нажать на руле кнопочку вызова... автоматом включится поиск BTустройств...

и еще... как заглушите двигатель (вытащите ключи) потяните рычажок дальнего света и отпустите ))) вкючится ближний и будет гореть примерно 30 сек )))

Поиск идет постоянно. Ближний можно включить до 2ух мин- 4ре нажатия.
Но ты ищи, там еще много интересного:)
Evgenij

Пн дек 15, 2008 10:29:58

Tabarik писал(а):Средний ремень. Для такого положения имеется крючек и паз. Очень порадовало такое положение

Во блин, а я то думал как с ним бороться... :smile:

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

После тщательного изучения мануала попытался выключить кондиционер и встал в тупик. В мануале кнопка А/С обозначена как "Выключатель кондиционера воздуха". Нажатие на нее не приводит ни к каким последствиям - все как работало так и продолжает работать (в зимнее время по крайней мере). Хотя кругом в мануале рекомендуется "Для включения или выключения системы нажмите на кнопку ON/OFF." Кто такой ON/OFF, где такой ON/OFF науке не известно. Опытным путем было установлено, что под ON/OFF, судя по всему, подразумевается кнопка, расположенная на торце "Регулятора скорости вращения вентилятора". Нажатие на нее действительно включает/выключает климат-контроль.
PSYcho

Вт дек 23, 2008 13:18:52

inTRO писал(а):и еще... как заглушите двигатель (вытащите ключи) потяните рычажок дальнего света и отпустите ))) вкючится ближний и будет гореть примерно 30 сек )))

Френдли Лайт называется. Даже в комплектации указано
elektron

Вт дек 23, 2008 20:42:45

Артём писал(а):Скажите, кто-то регулировал уровень наклона фар. Там где от 0 ло 3. Я крутил на каждую поставил всёравно одинаково.????????????????

Я бы тоже хотел знать,хотя конечно не трудно и посмотреть.А то мне все хочется проверить световой пучек:что-то мне в нем кажется не то,потому проверка-лучший успокоитель.Вроде как правую обочину можно чуть лучше освещать.... :smile:
Tabarik

Вт дек 23, 2008 21:13:17

PSYcho писал(а):
inTRO писал(а):и еще... как заглушите двигатель (вытащите ключи) потяните рычажок дальнего света и отпустите ))) вкючится ближний и будет гореть примерно 30 сек )))

Френдли Лайт называется. Даже в комплектации указано

В режиме авто работает, в режиме фары нет
Write comments