Помоему все ясно.

тим
- тим
Нужен совет
Чт дек 11, 2008 15:37:36
Нужен совет по оформлению путевок в Киеве. Договорился в Киеве о покупке путевок в Таиланд в фирме Сафари Тур. Кто чего скажет о самой фирме? И кто может посоветовать как нормально оплатить их услуги не выезжая в Киев и не подвергая себя опасности быть обманутым.
тим писал(а): И кто может посоветовать как нормально оплатить их услуги
А они че сами то говорят ?
все турбюро работают по договорам транзитных денег. должны, по идее, предоставить договор-счет, через банк можно оплатить.....это проще всего.....но если нет доверия к данному бюро....тогда надо найти другое
Сигналкин писал(а):тим писал(а): И кто может посоветовать как нормально оплатить их услуги
А они че сами то говорят ?
Они сказали что сначала выписывают мне счет я его покачиваю и тогда мне высылают договор и все остальное. Ну и еще им выслать все копии паспортов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:..но если нет доверия к данному бюро....тогда надо найти другое

[/quote]о доверии или нет сказать ничего не могу. Поэтому и спрашиваю у всех. Может кто и сталкивался с этой фирмой.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 12256.html
Не пугает что в стране сейчас полный бардак?
P.S. Я про Таиланд
Есть риск зависнуть в аэропорту на обратном пути, там что то типа нашей революции было. Сейчас праздники у них, и они взяли выходные от митингов.
Интересно, сама турфирма не предупреждала о возможных "непредвидельных обстоятельствах"? Если нет, то стоит задуматься...
Дядя Женя писал(а):Сейчас праздники у них, и они взяли выходные от митингов.
А потом у них Китайский Новый Год , так что я думаю что все будет нормально.
Я бы сейчас туда не ехал.. Тем более если семьей, а не мужской тусой!
V@dim писал(а):Не пугает что в стране сейчас полный бардак?
P.S. Я про Таиланд
Sysopaty писал(а):Я бы сейчас туда не ехал..
НУ вот начали отговаривать
Я ели настроился на поездку. Я даже не знаю что и думать. до утра еще подумаю.