Gots
Я не могу сказать что у меня есть "все"
Mortus писал(а):GotsЯ не могу сказать что у меня есть "все"

Тю ты, так у тебя все впереди...
Жена, дети, сам... скотина...
Дядя Женя писал(а):Блондин?
сочувствующий
Текила писал(а):Я пошла работать, очень занята. Пока.
Текила писал(а):ушел белый медведь
Сигналкин писал(а):Ыг Ыг
Всё та ты падметижь..
Текила писал(а):Потом эта их Telika
Текила, у нас о чем думает о том и говорит.

За эта мы тебя и люпим(я пабрацки..

).
Щас вам еще одну тайну открою.
Если когда -нибудь я вдруг буду регистрироваться на другом форуме для дальнейшего общения - я буду придуриваться мужчиной и возьму какой то невзрачній ник типа "самосвал" или "лейкопластер" (как правильно "пластЕрь" или "пластИр" -лень в ворде проверять.

А то девушкам тяжело вливаться в мужскую компанию. Надо или прикидіваться "дурочкой" и терепть снисходительное отношени, ну, или когда надоест - по головам надавать всем

, что бі угомонились
У меня теперь есть отмазка - я о чем думаю, о том и говорю. Пойду віключу радио. Буква і украинская, потому что лень регистр переключать. уже надо домой идти с работі. я уже нарабоаталась. сейчас деньги в сейф спрячу и домой поеду. классно возвращаться, когда уже нет пробок. только одно беспокоит - мі опять переехали на Печерск с Оболони, а тут мі в таком месте находимся, что страшно одной віходить сейчас будет. Если вечером не отпишусь в форуме, значит, меня украли НЛО. Все. все, что я думала на єтот момент - я сказала. А теперь стих, которій на открітке у меня написан
ах, моя милая сердцу подруга
два сапока мі с тобой друг для друга
Текила
Молодец!!!
Интрига месяца Текила под лейкопластырем
А вообще ты правильно все говоришь многие перегнули палку.
Мне почему то кажется что ты не сможешь все время писать от лица мужчины,ты слишком женственна как Танчик, нет нет, да и проскочит, женская натура.
Не обижайся если что, просто мне нравится когда ты остаешься сама собой
skiff
Интрига месяца Текила под лейкопластырем
Я сначала хотела "изолента" написать, но "изолента" - это ж женского пола.
Мне почему то кажется что ты не сможешь все время писать от лица мужчины,ты слишком женственна как Танчик, нет нет, да и проскочит, женская натура.

смогу ))))
Не обижайся
Нет, конечно ))) Я вчера думала - смайлики не поставила в предыдущем сообщении, вернее, поставила, но мало, что бы не подумали, что обиделась
Добавлено спустя 9 секунд:
Текила
Чтоб мы не думали что ты обиделась..
Слово с твоего поста, ты назвала тёдку которая на тебя наехала
Sysopaty писал(а):Telika
почти как Te
lka.

Хотя она типа Te
ki
la.
Sysopaty
почти как Telka. Хотя она типа Tekila.

Это я случайно )))
skiff писал(а):ты слишком женственна как Танчик
Вау
Танчик писал(а):Вау ___
Мне больше продолжение понравилось..

Извини.. Думал не акцентировать, но, не выдержал..
skiff писал(а):..нет нет, да и проскочит, женская натура..