Основной форум. Темы для общения разнообразны.
-GRIB-
- -GRIB-
Пн дек 08, 2008 18:20:30
Nissan жжот ))... Знакомый машину собрался брать, присмотрел Паджеро-4. Вот утром сообщил ему о ниссан. Обзвон местных и некоторых Киевский дилеров показал что они нифига не в курсе ))... Где-то тут был телефон ниссан-Украина, дайте плиз, очень интересно что они скажут ))).
З.Ы. Знакомый Паджеро брать поехал по акции за 263 с копейками, приехал, а он 290 с копейками
-GRIB- писал(а):Знакомый Паджеро брать поехал по акции за 263 с копейками, приехал, а он 290 с копейками
Наверно долго ехал....
22 декабря должен открыться Ниссан на окружной - там и посмотрим какие новые цены!!!
А что на вторичном рынке делается. Порше Кайенн 2005 года за 35 штук у.е. продают.
Эххх. Взял бы, но мне не нужен пока, большой
Больше на рекламный развод похоже...
Хотя , если автокредиты почти не выдают , а больше половины машин (по очереди в том числе) должны были быть кредитные - то вполне возможно появилось много свободных-отказных машин.
погодите с негодованием...
давайте вспомним очередь на кашкай с начала года и хотябы по август
я был в числе тех кто гнался за хорошей машиной "на халяву"
очередь была безумная, несмотря на цену, все считали цену идеальной для такой машины, почему теперь все так злятся?
За новинку всегда придется переплачивать...
П.П.С. Непонятные цены в посте... В кий авто давеча забирал свой взнос стоял текна пак за 208 штук
Ждал Кашкай 2.0 2ВД серебристый, ацента с вариатором - должен был прийти в начале следующего года. На днях позвонил диллеру узнать, будут ли скидки и как вообще обстановка. Сказали, что на новые, которые будут приходить в 2009 году цена как и была - в гривне по курсу НБУ, разве что сделают скидку 1,5 тыс у.е. Немного подофигел, т.к. с курсом доллара я бы заказанный кашкай не потянул. Уже прощался с менеджером, а тут он предложил вариант - такой же, как я жду, но полноприводный 2008 года выпуска по курсу 5,8!!! Вот вам и акция. Седня переоформил договор, буду брать полноприводный. Сказали, что по 5,8 осталось 2 кашкая, один из них красный стоял в салоне, второй я собираюсь брать
hornet
ппоздравляю, ттт, чтоб сделка состоялась
hornet писал(а):Ждал Кашкай 2.0 2ВД серебристый, ацента с вариатором - должен был прийти в начале следующего года. На днях позвонил диллеру узнать, будут ли скидки и как вообще обстановка. Сказали, что на новые, которые будут приходить в 2009 году цена как и была - в гривне по курсу НБУ, разве что сделают скидку 1,5 тыс у.е. Немного подофигел, т.к. с курсом доллара я бы заказанный кашкай не потянул. Уже прощался с менеджером, а тут он предложил вариант - такой же, как я жду, но полноприводный 2008 года выпуска по курсу 5,8!!! Вот вам и акция. Седня переоформил договор, буду брать полноприводный. Сказали, что по 5,8 осталось 2 кашкая, один из них красный стоял в салоне, второй я собираюсь брать
Повезло тебе! Поздравляю заранее!
Хоть за кого-то можно порадоваться.
Кто найдет и приобретет Кашкая по новыйм ценам указанным на сайте звание форумчанин года аданзначна
PSYcho писал(а):А что на вторичном рынке делается. Порше Кайенн 2005 года за 35 штук у.е. продают.
Эххх. Взял бы, но мне не нужен пока, большой

У меня есть реальный покупатель на сие чудо за 35 штук. Давайте что-то решать
Если кому интресно в Днепропетровске есть еще акционные машины. Звоните спрашивайте.
Gen писал(а):Если кому интресно в Днепропетровске есть еще акционные машины. Звоните спрашивайте.
Мне стало интересно позвонил ...ответ тот же были а сейчас нету
закончились Черкассы аналогично!!!