Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт дек 05, 2008 14:49:40

Сэнсэй
да. точно :(
довели ...
Олег

Пт дек 05, 2008 15:11:17

я, воще могу тока добавить: Ну и скатертью дорога.....
Lisichka

Пт дек 05, 2008 15:12:45

Олег
злой ты :?
Танчик

Пт дек 05, 2008 15:17:34

Сэнсэй писал(а):Гы, а раньше там были другие фотки, более приятные для мужского взляда

Что ты сказал, милый? :kar:
Lilo

Пт дек 05, 2008 15:18:02

Lisichka писал(а):Олег
злой ты :?

не согласна, я не считаю что он злой. Одесситы вообще злыми не бывают. Это его мнение, как человека, который интересуется серьезной стороной форума. И он имеет право на это. Имеет право иметь свое мнение. Озвучить его. Все имеют такой право. Вот навязывать свое мнение другим - нельзя.
ИМХО, не все форумчане - одноклубники.
И не все зарегистрированные на сайте - форумчане.
Смотри шире, Лиса.

Очень многих на этом форуме раздражают потоки флуда, об этом писалось не раз. И в меня шишки летели. И ничего страшного в этом нет. Как правильно сказал DDA - форум социум со всеми его составляющими.
Олег

Пт дек 05, 2008 15:24:50

lilo писал(а):Это его мнение, как человека, который интересуется серьезной стороной форума.

Спасибо.
Сэнсэй

Пт дек 05, 2008 15:45:59

Только вот непонятно, чем таким серьёзным можно интересоваться в рубрике "Курилка" и теме "Плохие вы - уйду от вас" :smile:

Танчик :shock: :door:
Lilo

Пт дек 05, 2008 15:53:44

:bubu: :bubu: :bubu:
Алекс

Пт дек 05, 2008 16:10:12

Интересно а где Йа Блондинко ...уже ушла .....интересно на какой форум? :smile:
Дядя Женя

Пт дек 05, 2008 16:12:38

Алекс писал(а):интересно на какой форум?

Для Блондинок...
Алекс

Пт дек 05, 2008 16:14:47

Дядя Женя писал(а):
Алекс писал(а):интересно на какой форум?

Для Блондинок...

Типа Порш Кайен или Лексус или кабриолеты :smile:
Lisichka

Пт дек 05, 2008 16:16:18

Олег
тю ну я ж не со зла. :? Это юмор, а так расчесали :smile:
Алекс

Пт дек 05, 2008 16:19:18

Эх зачем раскрыла тайну :smile:
Текила

Пт дек 05, 2008 17:20:34

Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она часто стала встречаться с «подружками»,когда я спрашиваю с кем именно, отвечает ,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял её мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я не заговаривал об этом с ней. Наверное я ни когда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего ушла куда-то, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем ! колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, или если да то какой лучше? Или это может быть
из за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское «лево». Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Lisichka

Пт дек 05, 2008 17:29:05

Текила
читала раньше, но очень прикольно :smile:
Write comments