Помоему все ясно.

Йа Блондинко
- Йа Блондинко
Плохие вы - уйду от вас
Пт дек 05, 2008 00:49:05
Черт возьми, ведь я уверена на 100%, что ни один участник форума не был принят здесь как я. Я когда надумала и даже еще до того, покупать кашкай, искала инфу о нем плюсы минусы и прочее. Попала на форум, почитала понравилось. Когда собралась покупать - зарегилась, чтобы более опытные помогли разобраться и понять.
Поначалу прикол с мои раздвоением личности был приколом. Потом я фотки выложила. Потом.
В общем.
Это уже не смешно. Во всякм случае мне. Если есть охота поржать надо мной дальше - то без меня.
Xapik
- Xapik
Пт дек 05, 2008 00:51:08
Йа Блондинко
не стоит делать поспешные выводы. твое появление оживило форум. отписывайся в серьезных темах и разговор пойдет в другом ключе
Йа Блондинко
- Йа Блондинко
Пт дек 05, 2008 01:00:46
Xapik
Ага. В какую пазицыю камасутры мне стать чтобы вам всем здесь понравиться??? Интересно в каких серъезных темах мне отписываться если опыта общения с кашкаем у меня нет?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Xapik писал(а):твое появление оживило форум.
Прийдется, значит его умерщвить..
Xapik
- Xapik
Пт дек 05, 2008 01:02:50
Йа Блондинко
а кто говорит нравится? я тоже не 100 баксов, чтобы всем нравиться-)
Я тоже за рулем кошки всего-ничего...
Начало было "хи-хи,ха-ха"... так все и шло. может я что-то пропустил...все же был сторонним наблюдателем.
Ладно.Дело твое-)
З.Ы.: утро вечером мудренее
Текила
- Текила
Пт дек 05, 2008 01:23:06
не знаю даже, что и сказать. по моему - нормально все. ну, кто то там посмеялся ( ты, в общем то, зашла так, что было весело - вот и смеялись), кто то серьезно ответил.... кто то не ответил.... про раздвоение личности - там, кажется, вообще было не о раздвоении личности, а о том, что просто подозревали, что кто то шутит просто. Причем так думали не все.
как то в тупике немножко. Упрашивать "ну, останться, ну, пожалуйста" - глупо, потому что не видела, что бы кто то дал понять, что лишняя.даже не знаю- промолчать - тоже как то .... не так....
Правда, не знаю, что и сказать.
Вспомнила. Когда у меня появилась первая машинка (Славута) зашла на форум славут. Там некоторые думали, что тоже кто то шутит "из своих". Я, правда, писала про скорость славуты

тоже нашлись некоторые, которые решили поумничать. Только там это были девушки

ну, я там долго не задержалась, так как на форумах вообще не люблю сидеть ))) Только на этом постоянный "клиент".
Йа Блондинко
- Йа Блондинко
Пт дек 05, 2008 01:37:54
Текила
Да никто ничего не дал понять. Кроме того, что я изо всех сил должна здесь кому-то доказывать, что не волосатый потный мужик извращенец, и того, что меня будут принимать в клуб методом ощупываний всеми желающими проверить мою половую принадлежность. Шутки или нет, но когда это неоднократно повторяется в твой адрес, не особо-то захочется куда-то идти и о чем-то общаться с этими "милыми" людьми.
Текила
- Текила
Пт дек 05, 2008 01:45:41
Слушай. Знаешь, что? Я только что уже выключила свет и даже закрыла глаза ( ну, спать собралась) ))). А потом решила написать тебе. Не нужно никуда уходить. Ну, останься, Ну, пожалуйста
Просто останься. Точно говорю - все обидное, что показалось - это просто ПОКАЗАЛОСЬ и не больше.
Все. Написала. Теперь почитаю, что ты ответила.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
все. прочитала))
то, что кто то не верит - это не твои проблемы. Ты то знаешь, что ты не "волосатый потный мужик извращенец" )))) Что еще нужно. Остальные тоже узнают. Или не узнают - им же хуже
Все. я теперь пошла спать. Спокойной тебе ночи и завтра хорошего дня )))
Варяг
- Варяг
Пт дек 05, 2008 08:28:25
Текила
... слушай Ринат, а ты хороший человек!
к/ф "Мама не горюй"
Танчик
- Танчик
Пт дек 05, 2008 09:29:56
Йа Блондинко
Да ладно, всё нормально! Вспомни школу - если мальчику девочка небезразлична, он будет делать своей избраннице всякие гадости: за косички дёргать, снежками кидаться, портфель на крышу забрасывать... А когда не обращают внимание - это плохо. Мужчины - они в душе всегда мальчишки-хулиганы, только с колючками на подбородке

.
Оставайся, у нас классно

.
Последний раз редактировалось
Танчик Пт дек 05, 2008 09:31:53, всего редактировалось 1 раз.
Gaucho
- Gaucho
Пт дек 05, 2008 09:31:17
Йа Блондинко
Ну что тебе сказать.....
Наш форум представляет собой частичку общества...и как в любом обществе тут всякого намешано. Есть у нас и ЧИТАТЕЛИ, которые в основном читают, не решаясь вступить в диспут по любым причинам, кто-то просто не знает с чего начать, кто-то боится, что его приймут за бездаря и чайника, а его вопросы остануться без ответов....или еще по чему-то....Есть и ПИСАТЕЛИ, те кто пишет много, некоторые пишут только по существу и только суръезно....другие пишут неочем, но весело, как и на любом форуме есть писатели, которые своим долгом считают оставить свой след во всех темах....есть "звезды", которые просто "звездят" (но таких у нас вроде нет

) Так вот...ты попала просто в такое время на форум (и такой период время от времени настает), когда особых проблемм с машиной ни у кого нет, а пообщаться ХОЦА. Вот и флудит народ хде попало.....Некоторые наши сотоварищи вовремя запускали темы очень помагавшие нам в этом.....Чего только стоит всеми любимая тема "Старые вещи о главном.." или незабвенная тема "Давайте пофлудим..." и там народ находил оттдушину.
И такое время сново настало, а тут так блестяще и заметно, словно феерверк, не скажу вошла....ВОРВАЛАСЬ к нам на форум
Йа Блондинко!!!!! Оживила форум, нет слов...Никогда еще народ не говорил так много о новичке клуба. Да, возможно кто-то и перегнул палку, но не будем на них обижаться....слишком долго

Что поделаешь, музчины всегда вели себя неадекватно в присутствии женщины.....Уж такие мы забавные зверьки!
Так что не надо сгоряча принимать решений....забыть возможные обиды и прийти на Новый Год, хотя бы для того чтобы съездить по кумполу обидчику надувным шариком при всех....

ну и наступить каблуком, пока никто не смотрит !!!
Так, что не бери плохого в голову и тяжелого в руки!
От себя скажу, что люди на форуме суръезные и помогут в любой проблеме. Если не вовсеуслышанье, тогда пиши людям в личку, ответят обязательно!!!!
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пт дек 05, 2008 10:01:45
Йа Блондинко писал(а):не волосатый потный мужик извращенец
С одной стороны жаль, мы бы водки выпили на Новый Год. А с другой даже хорошо, потому что таких у нас достаточно...
Тем кто видел твой фотоальбом, все ясно. Чувство юмора у тебя очень хорошее, но не постоянное. Видимо под настроение. Действительно утро вечера мудренее.
Оставайся с нами, мы хорошие, разношерстные и веселые! Приходи на встречу, сама увидишь.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт дек 05, 2008 10:03:05
Йа Блондинко писал(а):что не волосатый потный мужик извращенец
На кого это ты намекаешь? А? Все народ я ухожу от вас она меня потным обозвала! Извращенец - да, волосаты - ну.. ээ.. в некоторых местах, мужик - да!!! потный - нет!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт дек 05, 2008 10:04:11
Йа Блондинко
Ну вот... И кому же тогда я коньячок приберёг? Низзя уходить, адназначна. Тем более, что я и Ушастый тогда будем выглядеть глуповато в глазах резкопишущих про тебя соклубников
А резкописание - это такой стиль жизни, и ничем таких людей не переделать, такие они изнутри. Видимо, этим они компенсируют внутренний дискомфорт от чего-то другого. Все люди разные, ангелы живут несколькими километрами выше.
Вот представь: ты ушла, а у тебя в машинке сзади застучало: на СТО сказали: менять аморты, супорты-шмупорты, оставлять машину на неделю. А соклубники тебе сразу про двухсторонний скотч расскажут, 5 минут - и готово. Видишь, как полезно тут быть?
flex
- flex
Пт дек 05, 2008 10:04:36
Йа Блондинко
Подозрения в твоей двуличности у форумчан вызвал тот факт, что как для Блондинки (в классическом понимании) ты общаешься слишком умн0 и интересно (не по-блондински, что ли). Это может подтвердить вся мужская половина форума.
Так что воспринимай это скорее как комплимент...
Большинство тем на предмет нафэй мафынки обсуждается не в курилке, а в других форумах (подфорумах), курилка же создавалась именно для флуда...
igor'OK
- igor'OK
Пт дек 05, 2008 10:06:15
Просто приходи на встречу, все сразу станет на свои места