Write comments

Ср июл 02, 2008 14:32:21

Advokatus писал(а):Мне поменяли 6 стоек. Сначала в апреле 2 передние, а теперь все 4, включая установленніе в мае.
Теперь долго очень диагностировали не понятній стук - вроде сошлись на том что єто рейка. Ждем деталь.
Рейка 9,5 тіс грн. Если б не гарантия - удавился...

Не пугай, скажи пробег :)!!!
Michael99

Пт окт 17, 2008 10:52:37

Завидую я вам. Для нас казахов понятие гарантии настолько условное, что можно забить на сервисную книжку. Четыре месяца жду крестовину на рулевое.
Алекс

Пт окт 17, 2008 11:00:16

igor_big :shock: сколько ты проехал по каким горам и кручам???
Zakhar40

Пт окт 17, 2008 22:25:01

Michael99 писал(а):Завидую я вам. Для нас казахов понятие гарантии настолько условное, что можно забить на сервисную книжку. Четыре месяца жду крестовину на рулевое.

Есть смысл делать сервисное СТО Нисан в Казахстане, можна денег накосить)))
Alex32

Сб окт 18, 2008 07:10:26

Michael99 писал(а):Четыре месяца жду крестовину на рулевое.

А самому заказать? есть же куча автосайтов, и немецких, итд....
саша

Чт дек 04, 2008 09:00:06

Ну и теперь меня поздравьте!!! машине 2 недели,пробег 1720км---ЗАМЕНА задней правой стойки :evil: :evil: :evil:
Афоня

Чт дек 04, 2008 12:35:43

саша писал(а):Ну и теперь меня поздравьте!!! машине 2 недели,пробег 1720км---ЗАМЕНА задней правой стойки

Что то быстро :shock:
Алекс

Чт дек 04, 2008 12:41:53

саша писал(а):Ну и теперь меня поздравьте!!! машине 2 недели,пробег 1720км---ЗАМЕНА задней правой стойки :evil: :evil: :evil:

А что случилось как определил что надо менять?
саша

Чт дек 04, 2008 12:46:24

ага,сам в шоке,и это при том что еще на газюльку по ямам не давил,думал раз машина 2009модельного года то меня пронесет :shock: ,ан нет!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Алекс писал(а):
саша писал(а):Ну и теперь меня поздравьте!!! машине 2 недели,пробег 1720км---ЗАМЕНА задней правой стойки :evil: :evil: :evil:

А что случилось как определил что надо менять?

у соседа на 7000км началось,он проехал на моей,говорит точно стойки,при проезде неровности еле слышный стук в багажнике :evil:
Torpedo

Чт дек 04, 2008 13:22:32

саша писал(а):при проезде неровности еле слышный стук в багажнике

Пенопласт возле запаски, скоба задней двери, полка в багажном отделении. Поможет поиск по форуму :D
Станислав

Чт дек 04, 2008 18:28:07

Torpedo писал(а):Пенопласт возле запаски, скоба задней двери, полка в багажном отделении. Поможет поиск по форуму

Это я все прошел!!!Может у меня тоже
саша писал(а):стойки,при проезде неровности еле слышный стук в багажнике

:mad:Был бы спец по ауди-прогностированию(в смысле звук по ходовой),то определил бы!!!Есть у кого-то такой по QASHQAIям??????? :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Чт дек 04, 2008 20:06:15

саша
Читай Поэму и беги за двухсторонним скотчем.
Соседу дай щелбан, чтобы не завидовал на твою машину и не гнал пургу :)
Nik

Вт дек 09, 2008 17:39:47

саша писал(а):Ну и теперь меня поздравьте!!! машине 2 недели,пробег 1720км---ЗАМЕНА задней правой стойки

Даааааа! Дороги у нас такие - что поделаешь, тем паче по области...
:evil: :evil: :evil:
Видимо , кому как повезет (разные смены на сбор.конвейре как у нас при совке). :trud:

Добавлено спустя 38 секунд:

Даааааа! Дороги у нас такие - что поделаешь, тем паче по области...
:evil: :evil: :evil:
Видимо , кому как повезет (разные смены на сбор.конвейре как у нас при совке). :trud:
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 09, 2008 17:45:02

Nik писал(а):Видимо , кому как повезет (разные смены на сбор.конвейре как у нас при совке). :trud:

Ну, это не только у нас. Незабвенный Артур Хейли еще когда описывал первые и последние дни недели на автомобильном конвейере, и как для своих машины ставились в план на среду и средину месяца (это в Штатах! - столпе рыночной экономики).
саша

Пн янв 12, 2009 17:46:03

А теперь во второй раз поздравьте!!!!! замена теперь левой задней стойки :evil: :evil: :evil: ,пробег 4000км
Write comments