Модератор: Модераторы форума
-Там только старая ипошка. Если имела ввиду между Левобережной и Гидропарком-заправлялся там сегодня. Не фонтан конечно,но я видел и хужеТекила писал(а):В четверг вечером заправилась на Вог, которая по Броварскому проспекту между м.Левобережка и Дарница - это просто КОШМАР! Машина очень тяжело ехала. Таким плохим бензином я еще не заправлялась!
Лиза Чайкина писал(а):а у меня парадокс...когда заправляюсь на укрнафте (на Либедской) так указатель бензина в баке не подымается....стоит себе на месте...
Ушастый писал(а):Объясните мне, плиз, такую странную штуку- если я заправляюсь хорошим бензином 95+ или 98 ,расход должен уменьшаться, по логике вещей? Если заправляюсь на Барсе 95-м - расход 10.8, заправилась на Шелл 95премиум- расход 11.3-11.7, заправила на Укравто 95 премиум- расход 12.3, вернулась на Барс -95 обычный -расход 10.6? Где логика,где смысл?!!!!
ADONAY писал(а):Причем здесь недолив ? Замер по компьютеру. А вот присадки и качество бензина может иметь значение, но єто не значит что чем бензин хуже тем больше расход топлива.
LoTa писал(а):Исключительно только ЗОЛОТОЙ ГЕПАРД.
Уже года 3 заправляюсь - очень довольна, как только заправлюсь где-нибудь - сразу проблемы...
На Гепарде бензин прибалтийский - качество ок!
igor_big писал(а):Каждому свое.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]