Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Ср окт 15, 2008 10:29:31
ДВОЙНЯШКИ
Хочу к такой бабушке! Я своих, к огромному сожалению, в живых не застала...

Поэтому всегда сглатывала обидный комок, когда кто-то ехал на лето к бабушке. А вот Димке нашему повезло! Он каждое лето гостит у бабушки с дедушкой в селе. Пьет такое же молоко (КОРОВЬЕ), ест всякие вкусняшки калорийные и за месяц-полтора поправляется, как за весь год в Киеве. Это не потому что я мало ему есть даю, а потому что школа до 5 дня, айкидо, и т.д. и т.п.
Сигналкин
- Сигналкин
Ср окт 15, 2008 10:45:54
Танчик писал(а):Это не потому что я мало ему есть даю
неаправдывайся - замарила семью голадам. Сэнсэй в олинклюзивах атидаетцо ребенок у бабушки кормитцо на весь год пра запас
Танчик
- Танчик
Ср окт 15, 2008 11:23:19
Сигналкин писал(а):неаправдывайся - замарила семью голадам. Сэнсэй в олинклюзивах атидаетцо ребенок у бабушки кормитцо на весь год пра запас
Оправдываюсь

. А вот и нет! Я своим мужичкам готовлю много и вкусно. Вадим даже просит порции делать поменьше. Но я его не слушаю и кладу побольше, потому что с детства усвоила поговорку: "Сытый муж - добрый муж!"
Сигналкин
- Сигналкин
Ср окт 15, 2008 11:27:33
Да ладно не аправдывайся
Знаим мы тибя и шо тока у АТЛИЧНАЙ жыны может быть такой
Танчик писал(а):добрый муж!"
тожы знаим
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 15, 2008 11:30:52
Нифига Сэнсей не похудеет....
Кальян
Танчик
- Танчик
Ср окт 15, 2008 11:32:43
Сигналкин
А вот теперь

спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нифига Сэнсей не похудеет....
Хи-хи-хи. Зато я на его фоне буду смотреццо стройной

.
Tantzor
- Tantzor
Чт окт 30, 2008 21:10:41
Танчик писал(а):Хи-хи-хи. Зато я на его фоне буду смотреццо стройной .
так это такой ход

- "сытый муж это не только добрый муж, но и выгодный фон для стройной жены"
Таня, такие методы Вам не нужны, Ваша пара и без того смотрится великолепно!
Танчик
- Танчик
Ср ноя 12, 2008 13:46:32
В детстве я думал... (не я

)
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.
… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.
… если наступишь на иголку, она вопьётся, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.
… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.
… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.
… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
… если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.
… в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».
… если у кота отрезать усы, то он умрет.
… когда я засыпаю, куклы оживают.
… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.
… что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое.
… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.
… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.
… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.
… не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме.
… «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.
… шоколадки растут на деревьях.
… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).
… если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?
Gaucho
- Gaucho
Ср ноя 12, 2008 14:47:02
Танчик
Lisichka
- Lisichka
Ср ноя 12, 2008 15:44:59
Танчик
класс
Текила
- Текила
Ср дек 03, 2008 17:46:42
Мне грустно.
У меня были 3 любимые игрушки.
Первая – это пупс немецкий. Мне его подарили, когда мне исполнилось 8 лет. Игрушка была красивая – и сейчас такие трудно найти. В матросском костюмчике. У меня на тот момент уже братику моему любимому было 9 месяцев и я пупса тоже назвала в честь брата Андреем.
Вторая игрушка – тоже пупс, только женского рода ))). Она у меня была, почему то, без имени. Просто ассоциировалась с дедушкой, как мы с ним на велике катались. Мне ее подарил дедушка, когда было 10 лет. У нее было голубое платьице с кружевами. Это была советская кукла, намного хуже моего пупса, тем не менее, я ее очень любила, потому что это был подарок дедушки.
Третья – это мишка плюшевый. Оранжевого цвета. Когда бабушка мне его подарила, он был размером с меня почти. Игрушка наша, совковая, но в детстве все было красивым.
Игрушек было много, на самом деле, я ими игралась, но эти почему то были не то, что любимыми, просто они были «уютные», я их тягала все время за собой, а когда переставала с ними играть – садила на кровать и они сидели просто. Другие игрушки складывала в корзину. Когда подросла – игрушками не игралась именно этими – появились всякие Синди и т.д., которым можно было платье шить. Эти продолжали сидеть на кровати или на пианино.
В общем , прошло много времени и я решила эти игрушки забрать у мамы к себе домой. У меня в планах всегда было их забрать себе. Только я об этом никому не говорила, потому что не думала, что с ними что то случиться. У меня мама своеобразный Плюшкин – она «старый пенал и тетрадочки» все хранит мое, бантики там, платья, игрушки, рисунки - все. Даже когда то на Днепре когда отдыхали я слепила гнома из глины (маленькая была, еще у меня и брата не было ) – где то нарыла глины, она и его хранит, армию мышей, слепленных из пластилина – тоже хранит. Она вообще никогда ничего моего не выбрасывала.
Приезжаю я где то месяца 2 назад, что бы забрать эти игрушки ( мама с папой живут уже со мной, но дом остался и они туда наведываются), довольная. Иду в комнату их искать, а их нет. Нет именно этих трех. Я иду на кухню – там мама, я думаю, что игрушки где то спрятаны. Спрашиваю, где они. А мама говорит, что они отдали их соседским детям……… Я сама от себя такого не ожидала…. Села просто на уголок и начала плакать, просто рыдать. Вот сейчас сижу и уже глаза на мокром месте. Мама и Гаучо – они не знали, что делать. Я при маме давно уже не плакала не из за чего вообще ( у нее 2 инфаркта и для нее у меня все хорошо в любом случае), Гаучо тоже был в растерянности. А я рыдаю и не могу успокоиться. Я говорю – лучше бы вы отдали мои вещи, которые висят просто и никому пользы не приносят. А это были мои сокровища. Плакала я долго. Мама пошла в соседний двор искать эти куклы. Я потом еще по мусорникам еще прошлась. Но так и не нашла. Вчера вечером чего то вспомнилось, опять начала рыдать в ванной. Сама не знаю – чего. Я вчера подумала, что у меня на данный момент нет ни одной вещи, которая была бы ценнее этих моих игрушек. Это правда были мои сокровища. Я бы все деньги отдала, которые у меня есть, что бы их вернуть. Деньги еще будут, а свои сокровища я уже не верну никогда....
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Ср дек 03, 2008 17:53:48
это про меня.... ого
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Наташа, не расстраивайся...подумай лучше о том, что с твоими игрушками детки будут играть и у них (игрушек) будет новый этап в жизни. А воспоминания, они у тебя в сердце и всегда с тобой
Танчик
- Танчик
Ср дек 03, 2008 17:55:50
Текила
Очень грустная история. Наташа, может эти слёзы - знак того, что ты вдруг осознала, что детство твоё (в душе) ушло теперь безвозвратно. А в сказку верь всегда

.
bandit
- bandit
Ср дек 03, 2008 21:43:49
Наташа, прочитал, даже у меня на глазах появилось чтото вроде слёз

... когда я родился, отцу на работе ктото подарил большого зайца, он и стал моей первой игрушкой и сколько себя помню он постоянно был со мной, когда подрос назвал его Степаном, тогда по телеку для детей была Вечерняя сказка, так там был заец - Стипашка, поросенок - Хрюша и ктото вроде еще, так вот мой заец на него сильно смахивал, поэтому и назвал так. Вообщем все остальные игрушки, конструкторы какие б красивые не были ничто по сравнению с моим старым, ужасно потяганым зайцем ... пошел его искать
IgZ
- IgZ
Ср дек 03, 2008 22:18:27
Сначала думал и про себя что-то грустное рассказать....
Погрущу молча, вместе с вами....