Только приехал домой. Дорога оказалась расточительной

По трассе Киев-Москва, перед границей много знаков ограничения скорости 50. Все конечно едут 90. Я с Черкасс ехал 90-100. И вот перед границей попал на скорости 100, а за мной фура украинская еще попала: (у меня оставалось всего 145 гривен, пришлось доплатить еще 300 руб.) Можно было бадаться, что выписывай и поеду в суд, но они вечно ноют, что в суд едем вместе и сейчас. Вообщем, заплатил и поехал.
На границе началось опять кино. Таможенники наглые, я никогда не спорю, а вот ребята на бусе (на украинских номерах) чуть ли не матом на них оторвались: "Да Вы тут наглые суки, вечно не по делу наезжаете, из-за Вас русские нас не любят. Хамло собралось тут". Я офигевал над таможней. Они замялись, замолчали и отошли подальше от ребят.

Ребята, кстати, по делу наехали на них. А со мной первый раз обошлось без проблем, хотя пытались снять денег за памятник (вез на могилу отцу, в Украине делал, дешевле...). А наши козлы почти вернули меня обратно в Украину. Нельзя везти "товар" свыше 35 кг без уплаты пошлины. На двоих с женой 70 кг, а за излишек по 4 евро за 1 кило. А он весит где-то 140-150 кг. Вот и считайте. У меня всего денег осталось 2500 руб., думал уже возвращаться, но после 20 минут мягкого спора и 10 минут их раздумья, предложили дать им 1500 р и ехать дальше. Так и сделал. По России доехал без штрафов, при скорости 100-160
А вот по поводу тарифов от
Сенсея: ХОЧУ тариф "Ночной" и "Генеральный"

Qashqai 2.0 4WD CVT LE+FEKBE