Нина писал(а):вряд ли кого-то интересует мое мнение........я не очень большой специалист...но я продолжаю считать, что если бы нам не внушали, что у нас все плохо и нагнетали обстановку.....то люди бы спокойно работали и готовились бы к Новому году.............вы ж знаете, чем я занимаюсь..........так вот........в прошлом месяце проектов продано столько же сколько и в ноябре прошлого года......выводы делайте сами......извините
Нина, ты все правильно говоришь, но..
Есть правило и оно звучит "следствие определяет причину".
Я веду очень скурпулезно учет всех своих финансов.
У меня есть определенный бюджет.
Так вот в этом месяце бюджет, заложенный на мои расходы вырос в одну треть по сравнению с бюджетом, который был 3 месяца назад при том что категории расходов практически не изменились.
Доход в большинстве своем в гривне.
Другой пример могу навести: у меня есть товарищ, у него месячный платеж по ипотеке составляет около $2000.
Совсем недавно она брал доллар по 5,05, вчера курс по которому можно купить был 7,12 (именно на этот курс он мне вчера жаловался). Расчет простой (2000*7,12=14 240) - (2000*5,05=10 100) = 4140 грн.
Тоесть он должен только на кредит выделить откудато почти
половину того, что он платил раньше. И это не считая других расходов, возсросших в связи с дутым повышением цен. И это ему еще повезло с тем что процент по кредиту ему не подняли.
Забыл, сейчас на покупку долларов многие ввели процент комисси за обмен.
Такие вот пираги с котятами.