Ваш взгляд со стороны. Что хотелось бы добавить, какие вопросы решить.
Write comments

Вт дек 02, 2008 16:26:46

PSYcho писал(а):
lilo писал(а):типа пометить прочтенным??? как в почте ? прикольно было бы , удобно.

я ж грю, пользуйтесь функцией "Отметить все темы как прочтённые"
Прочитали все что вам нужно в ветке, не хотите дальше - кликнули и все остальные темы отметились

Для этого мне надо зайти в каждую тему (в которую я не хочу заходить) и пометить её как прочтённую.... зачем столько телодвижений?

Не лучше бы было перенести эту кнопку непосредственно в список поиска непрочтенных тем?
Тогда можно просто отмечать неинтересные мне темы как прочтенный непосредственно в списке.... без захода в каждую из них.

Например, можно поставить эту кнопку (пометить как прочтенное) прямо в списке рядом с иконкой "новое сообщение" в каждой непрочтенной теме.... или справа (шоб исключить случайный клик в не ту кнопку)
Последний раз редактировалось flex Вт дек 02, 2008 16:37:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilo

Вт дек 02, 2008 16:30:38

Макс, я так и делаю ))) А flex , наверное, имеет виду чтоб можно было в списке непрочитанных тем сразу отметить прочтенными неинтересующие темы.

ЗЫ. Макс - вариант отмечать по разделам непрочтенное прочтенным - реально неудобный. Я, например, по разделам вобще не шарюсь - только список новых постов смотрю. Пару раз попыталась облазить все разделы и поотмечать - анриал, особенно учитывая , ч то интернет у меня скорее мертв чем жив...
Последний раз редактировалось Lilo Вт дек 02, 2008 16:39:29, всего редактировалось 1 раз.
flex

Вт дек 02, 2008 16:32:34

lilo
умничка!!!!!!!! 8)
skiff

Вт дек 02, 2008 16:42:23

flex

Поддерживаю,иногда куча тем висит как не прочтенные и нужно входить в эти не интересующие темы что бы убрать их из перечня.
Давайте нам кнопку для решения проблем :smile:
PSYcho

Вт дек 02, 2008 16:42:40

Ну мы ж тут не программисты, пользуемся тем что есть. Я еще поищу завтра, но вроде не было такого как в почте :D
Lilo

Вт дек 02, 2008 16:49:24

PSYcho
а мы ж без претензий :D
мы просто мыслями делимся :smile:
flex

Вт дек 02, 2008 17:05:19

PSYcho
Да, мы ж эта... любя... :smile:
Например (имхо) очень было бы неплохо поиметь вот такой вариант кнопки в списке непрочитанных тем, как в прицепе 8)
Вложения
Set_ As_Read.jpg
Танчик

Вт дек 02, 2008 17:22:46

PSYcho писал(а):нажми кнопку "отметить темы как прочтенные" в правом верхнем углу над списком тем в любой ветке или подфоруме

А у меня такой кнопки НЕТ! Есть в правом верхнем углу кнопка "отметить сообщение как НЕпрочтенные". Я не вижу эту кнопку. Памажите!
Lilo

Вт дек 02, 2008 17:24:28

Танчик
это flexу лавры Сэнсэя покоя не дают, фотошопит
:smile:
flex

Вт дек 02, 2008 17:28:46

Танчик
:smile: :smile: сам хочу...
lilo
:smile: не... согласен так: Сэнсэю - лавры (я ему уже магарыч задолжал), Лисе - реклама, ну а мене - премия, о! 8)
PSYcho
сорри за оффтоп...
Последний раз редактировалось flex Вт дек 02, 2008 17:41:56, всего редактировалось 1 раз.
Танчик

Вт дек 02, 2008 17:31:41

lilo
flex
Ну вот, посмеялись над блондинкой доверчивой :sad: :D . Меня так легко обмануть!

Так а какую кнопку тогда имел ввиду Макс?
Lilo

Вт дек 02, 2008 17:36:55

ту самую которая у тебя есть в правом верхнем углу.
Mortus

Ср дек 03, 2008 14:14:00

А я хочу как на матиз-клане. Прочел тему - она из списка пропадет вообще, я имею в виду из списка "показать непрочитанные темы". И там же в этом списке есть кнопочка "пометить почтенными" - не нужно каждый раз лезть на главную страницу форума и в самый низ.
PSYcho

Ср дек 03, 2008 14:46:56

Ну то SMF, а у нас PhPBB. Так что тут можно ток хотеть, но ты и так знаешь. Модов нет, пока ищу
Mortus

Ср дек 03, 2008 16:21:13

PSYcho
Ну, кнопку пририсовать я могу. вернее ссылку. но нада исходники.
а вот с удалением прочитанных постов из списка - не могу.
Write comments