Вынесем тему отдельно:
Господа кашкаеводы! Появилась прекрасная возможность втретиться в Харькове на автовыставку Экспохолл-АВТО-2008 , проходящей 3-5 октября 2008г. Экспохолл находится около ст. метро им. академика Павлова (напротив с\м TARGET) мимо непроедешь. В субботу - 4 октября в обед/после обеда (12-00/15-00) самое нормальное время - кто-то приедет раньше : походит по выставке - выйдет к назначенному времени , кто-то приедет к назначенному времени - походит по выставке позже... Неместным кашкаевцам в любом случае ехать максимум 3-4 часа - к обеду должны успеть все.
Выберем ориентир(место встречи) где-то поближе к Экспохолу.
Кто за! в харьковскую ветку - будем договариваться более предметно.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Ср окт 29, 2008 18:29:44
Nik писал(а):Привет полтавчанам! Ребята, по памяти вроде кто-то из ваших доп.антишумку делал или это я с переделкой опорников перепутал? Хотелось бы узнать об эффективности такой доделки-переделки.
Это все я! Только я не понял что тебя больше интересует шумка или подшипники?
Кстати, завтра с утра буду в Харькове. 8 068 922 2970 Сергей.
Airman А вот эти 2 кашкайчика справа, у которых номера отсвечивают - это вы их так подготовили к встрече с фоторадаром "Визирь" ??? А вообще фотки хорошие