Write comments

Пт ноя 28, 2008 17:25:37

Де узяв!!! по чём?
СергейП

Пт ноя 28, 2008 17:43:10

Сейчас значок прилеплю

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

Вот вам и значок,я тоже весь мануал перелапатил,нет там такого значка.А по поводу того где взял,я из Эстонии у нас продаются 2,0 дизельные,.26500,-евриков
Вложения
Picture1.jpg
PSYcho

Пт ноя 28, 2008 17:54:19

Vit7502 писал(а):Де узяв!!! по чём?

Госпиодин СергейП из Эстонии, у них немного другие кошаки.
СергейП
Вам скорее на российский форум (http://www.clubqashqai.ru/), потому что мы тут о таком не в курсе.
У нас такой фичи нет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Поэтому некоторые особо злобные соклубники и издеваются, не обращайте внимания
dnepr75

Пт ноя 28, 2008 17:56:08

СергейП

прикольно,

если давно горит и мучает, заедь в сервис,
ваще не могу понять что означает эта пиктограмма!?

на форуме ж у всех бензиновые кошки,
может эт особенность ток твоя?
Lilo

Пт ноя 28, 2008 17:58:39

Ребята, побузили и хватит!!! На форуме общаются не только ситезенты нэньки. Но и товарищи из других стран. Сергей - добро пожаловать, и не бери в голову. Это они не со зла :smile: Просто у нас тут мини неразберихи с Калибрами еще в памяти живы, вот и мерещится :smile:
Танчик

Пт ноя 28, 2008 18:01:32

Рискну предположить - может это что-то связано с забором воздуха (типа забилось или фильтр засорен)? Не смейтесь, если глупость.
Последний раз редактировалось Танчик Пт ноя 28, 2008 18:02:38, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Пт ноя 28, 2008 18:02:08

опередил ты нас Сергей :smile:
опять таки - корректану формулеровку, Макс имеет в виду, что может россияне знают???

А так - обживайся у нас на форуме, раскажи на про дизельного Кашачка :D
СергейП

Пт ноя 28, 2008 18:22:19

Походу дела понял что к чему,вроде посмотрел охлаждающая жидкость стоит чуть ниже минимума,думаю завтра поеду в сервис пусть зальют,а то самому нельзя,гарантии лишат.
А что касается дизельного кашака,то машина как машина,у нас дизель правда соит дороже чем 98 бензин,но когда заказывал стоил дешевле,а потом налог ввели,ждал я его 9 месяцев,вообщем анологию можно провести кое с чем.А так пробовали гоняться со знакомым у него Тойота Рав4 2,0 бензин,так я скажу далеко позади он остался,сместа рвёт как бензиновая,даже не скажешь что дизельная.Вообщем машиной доволен на 100 процентов,именно то что хотел,сейчас снег выпал так я полный привод подключаю нигде даже не буксанул,по сугробам ползает отлично.Хотя не оспаримый минус шумновата.
Lilo

Пт ноя 28, 2008 18:39:57

СергейП
спасибо что поделился :D
ты являешься счастливым обладателем мечты многих форумчан :smile:
skiff

Пт ноя 28, 2008 18:47:27

СергейП

Интересно а в салоне дизеля есть ли какие то отличия от бензиновой версии,со щитком приборов мы определились, а вот в интерьере нет
Tariel

Пт ноя 28, 2008 18:58:27

СергейП
Дизель, да еще и в Эстонию, наверно, машины с "северной" подготовкой идут...
А обогрев форсунок (омывателя или даже движка, движок-то дизельный)
у тебя есть? имхо, или общие неполадки впрыска, или подогрева чего-нить текучего/дующего
Последний раз редактировалось Tariel Пт ноя 28, 2008 18:59:20, всего редактировалось 1 раз.
СергейП

Пт ноя 28, 2008 18:59:05

Вроде различий никаких нет,я смотрел и тот и другой вариант,но хотел всё-таки дизель,единсвенное что не стал брать это навигацию ну и в итоге всё что с этим связано,почитал нет карт нормальных ну и ка-то мне не понравилось обзор закрывал немного.А остальное всё по максимуму,кстати крыша у меня понарамная(прозрачная)незнаю есть у вас подобное или нет.
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 28, 2008 19:06:22

СергейП писал(а):Вроде различий никаких нет,я смотрел и тот и другой вариант,но хотел всё-таки дизель,единсвенное что не стал брать это навигацию ну и в итоге всё что с этим связано,почитал нет карт нормальных ну и ка-то мне не понравилось обзор закрывал немного.А остальное всё по максимуму,кстати крыша у меня понарамная(прозрачная)незнаю есть у вас подобное или нет.

Вот это да! Первый раз напрямую общаемся с обладателем дизеля и панорамной крыши. К нам стекло не пускают по каким-то своим причинам. Летом не шпарит солнце?
Мацони

Пт ноя 28, 2008 19:12:51

СергейП

Советую съездить на СТО, это проблемы сажевого фильтра, наверное.
Sysopaty

Пт ноя 28, 2008 19:19:42

DOC писал(а):СергейП, ты не пугайся, бобер тока снаружи злой, а внутри он белый и пушистый, ты спрашивай ежели чего

Это наверное потому что он растет белым мехом внутрь, а нинаружу как самые настаящие м*ть их бабры.. 8) :smile:

Дизель, это круто но, блин, стрёмна.. лампачки там свякие бизаписания.. тануна.. 8)
Write comments