Write comments

Чт июн 28, 2007 09:22:42

Вчера был в салоне, они готовят открытую выставку перед салоном. Есть почти все авто а вот Кашака нет. Менеджеры сказали что по моему заказу изменений нет, типа все по плану. Кроме того сказали, что им увеличили в два раза квоту на Кашаки и теперь мой возможно будет в конце августа. Говорят что с 1.6 более напряжно чем с 2.0. Как ваши успехи сограждане?
DOC

Чт июн 28, 2007 11:50:21

кочевник по жизни писал(а):Вчера был в салоне, они готовят открытую выставку перед салоном. Есть почти все авто а вот Кашака нет. Менеджеры сказали что по моему заказу изменений нет, типа все по плану. Кроме того сказали, что им увеличили в два раза квоту на Кашаки и теперь мой возможно будет в конце августа. Говорят что с 1.6 более напряжно чем с 2.0. Как ваши успехи сограждане?

Боюсь сглазить, но когда буду забирать со Львова позвоню если хочеш, брось телефон в личку. Acenta 1,6

PS сорри телефон есть в кактусе.
кочевник по жизни

Вт июл 03, 2007 17:27:15

DOC
Видел сегодня в салоне на открытой выставке черный Кашак, твой? Даже рядом с серебристым Мурано неплохо смотрится!

Вт июл 03, 2007 19:18:17

Тим! Ты где? Не забыл о моей просьбе? А так же вопрос к остальным Львовянам. Нужна информация по мотелям,Яворовское направление,ближе к границе. Можно только телефон,созвонюсь с ними сам.Скоро ехать,хотелось бы где-то кости бросить на пару часов.

Ср июл 04, 2007 11:56:13

Интересно, настанут ли времена когда можно будет прийти в салон и купить кошака? Какие прогнозы?
На если сейчас на очередь записаться то когда машина будет?
кочевник по жизни

Пт июл 13, 2007 07:45:49

DOC
Где отзывы о новеньком Кашкае, или до сих пор обмываешь? Повышение цен тебя коснулось или нет?

Пт июл 13, 2007 08:09:05

Вчера был во Львове так на Стрийской видел Кашкай урбан сильвер без номеров. ЧЕЙ???
DOC

Пт июл 13, 2007 08:16:05

кочевник по жизни писал(а):DOC
Где отзывы о новеньком Кашкае, или до сих пор обмываешь? Повышение цен тебя коснулось или нет?

Отзыв постараюсь выложить в понедельник (очень много забот помимо новой машины + сгорела после грозы сетевая дома, выхожу только на работе, а там долго не полазиш) может даже с фотками. Так как проплатил все денежки до 01.06, меня подорожание не коснулось.
Кочевнику: когда будеш забирать и ставить сигналку на Алексе, контролируй весь процес установки лично и от А до Я, мне такого накрутили.
DOC

Пт июл 13, 2007 08:16:37

Дмитрий писал(а):Вчера был во Львове так на Стрийской видел Кашкай урбан сильвер без номеров. ЧЕЙ???

МОЙ
тим

Пт июл 13, 2007 09:12:40

Львовяне помогите человеку с отелем. а то я в ту сторону не ездил виза закончилась. а сейчас в Крыму.

Пт июл 13, 2007 09:13:13

DOC
С тебя причитается!!!! Из форумчан я,наверное,самый первый увидел. Да еще и в другом городе. Во как бывает. А я тебе на встречу на Аурисе ехал (в районе податковой).

Пт июл 13, 2007 09:40:09

тим
И все Львовяне! Спасибо за участие. Ситуация поменялась. Еду в Черногорию.
DOC

Пт июл 13, 2007 09:51:13

Дмитрий писал(а):DOC
С тебя причитается!!!! Из форумчан я,наверное,самый первый увидел. Да еще и в другом городе. Во как бывает. А я тебе на встречу на Аурисе ехал (в районе податковой).

Заметано, правда я не знаю Львова (хотя там родился) и где там податковая. Может встретимся, когда привезу собаку на случку, скинь тел в личку позвоню.

Пт июл 13, 2007 10:18:18

DOC
Так я то же там не живу. Хотя так же родился во Львове. Живу в Виннице.
тим

Пт июл 13, 2007 11:11:49

Дмитрий писал(а):тим
И все Львовяне! Спасибо за участие. Ситуация поменялась. Еду в Черногорию.

Ну извини что так вышло... я так и неузнал об отеле.
Write comments