Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср ноя 26, 2008 13:09:09

Gots писал(а):
Ушастый писал(а):Но дальний-то лучше видно?!

Ответ отрицательный. :)

:smile: Хорошо, лучше понятно!
PSYcho

Ср ноя 26, 2008 13:46:01

Ушастый писал(а):Последнее время все большее количество народа ездит по городу с включенной задней противотуманкой.

Не наю. Ближайшее определение звучит так "А понты..."
Ибо у нас они в городе включены чаще даже не у барышень или тетичек и у крутых рейсеров и Тюнинхеров :smile:
healix

Ср ноя 26, 2008 14:07:16

Сэнсэй писал(а):А мне каацца, что, чем больше неярких огней на машинке, тем больше шансов, что задний водила, разговаривая по мобильному, обратит внимание на впереди идущую машину и вовремя притормозит

Задний противотуманный фонарь слепит!
Во всех инструкциях и руководствах не рекомендуется его включать при видимости более 50 м.
За западными и южными границами Украины его (как и передние противотуманные фонари) запрещено !!! включать в условиях достаточной видимости!

Борюсь с этим явлением морганием дальним в спину, а если чел не понимает, то обгоном и включением своего заднего.
Сэнсэй

Ср ноя 26, 2008 14:53:50

healix писал(а):Задний противотуманный фонарь слепит!

Буду знать, хоть на кошаке и пользовался им один раз во время грозы.
Дык, а у нас же на кошачке этот фонарь - это не фара, а такой себе безобидный подсвечиваемый катафот. Или он тоже слепит?
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 26, 2008 14:57:27

Сэнсэй писал(а):
healix писал(а):Задний противотуманный фонарь слепит!

Буду знать, хоть на кошаке и пользовался им один раз во время грозы.
Дык, а у нас же на кошачке этот фонарь - это не фара, а такой себе безобидный подсвечиваемый катафот. Или он тоже слепит?

Ничего он не слепит. Действительно, у нас красный фонарик такой себе. Считай, дополнительный габарит (гыы, нижний). Кажется из Тернополя Вас кто-то по нему за собой вел. Вообще не знаю, о чем здесь написАли так много.
Torpedo

Ср ноя 26, 2008 15:01:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Действительно, у нас красный фонарик такой себе

Точно, пробовал при парковке на стоянке включать его - результат, практическо ноль.
Сэнсэй

Ср ноя 26, 2008 15:01:58

Кстати, почти все объяснения водил, притёршихся в пробке, начинаются со слов: "даже не увидел, откуда он взялся". А было бы огней побольше - увидел бы в зеркале, наверняка.
Gaucho

Ср ноя 26, 2008 15:10:44

Сэнсэй писал(а):это не фара, а такой себе безобидный подсвечиваемый катафот

+1
а я тут сутра рассматривал, где они там фару нашли......ужос!
Лиза Чайкина

Ср ноя 26, 2008 15:18:52

по моей теории люди просто не знают как ее отключать я про перед и про зад противотуманки.....
я когда вечером смотрю на такие машины...всегда шугаюсь.... мне кажется что на меня летит большой страшный жук :roll:
Borik

Ср ноя 26, 2008 15:49:48

чем вам мешает включеная противотуманка у кого-то? и нефига она не слепит
healix

Ср ноя 26, 2008 16:04:46

Внимательно читаем инструкцию по эксплуатации и периодически выезжаем в цивилизованный мир на учёбу.
Tabarik

Ср ноя 26, 2008 16:13:08

Evgenij писал(а):После этой передачи решил, что евросвет отключать в машине не буду никогда!

С отключенным евросветом положение переключателя Фары работает как евросвет, но имеется еще на выбор положение Выключено и Авто(работа с датчиком света)
Не производя отключения Вы теряете выбор и функциональность, хотя уверены что потеряете что-то если отключите :-)
Ушастый

Ср ноя 26, 2008 16:52:05

Borik писал(а):чем вам мешает включеная противотуманка у кого-то? и нефига она не слепит

Слепит, еще и как! Если вечером и в ясную погоду- попробуй, ради эксперимента, прокатись за авто с включенной противотуманкой :evil:
slavik_smirnov

Ср ноя 26, 2008 16:55:20

Евросвет - он включается за городом. В городе (ИМХО) - мешает. Как минимум - не помогает.
Сигналкин

Ср ноя 26, 2008 17:44:21

Evgenij писал(а):После этой передачи решил, что евросвет отключать в машине не буду никогда!

Эххх
этуб пиридачу нашим водителям показать
Write comments