Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт ноя 25, 2008 16:58:47
Ушастый писал(а):А в Киеве по Электриков утром как ездили по встречке, так и продолжают весело. Я каждое утро еду против потока на Подол, страаашно. Иногда психую и тупо не ухожу вправо,заставляю тулиться в свою полосу, слушаю опусы про свои умственные способности и душевные качества. Два вопроса : ЗАЧЕМ и КТО пускает "встречников" назад в поток, они же секунду назад считали вас быдлом и уродами?! И ГДЕ ГАИшники?
я тоже не пропускаю.... и никогда не буду пропускать.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт ноя 25, 2008 17:41:04
Лиза Чайкина писал(а):я тоже не пропускаю.... и никогда не буду пропускать.
Там Танчик каток продавала... недорого...
Alex32
- Alex32
- Сайт
Вт ноя 25, 2008 21:55:40
А меня радует, что с наступлением холодов, уменьшилось количество двухколёсных придурков.....хотя, пару штук видел сёдня....пад даждём...
Tantzor
- Tantzor
Вт ноя 25, 2008 22:56:40
Alex32 писал(а):уменьшилось количество двухколёсных придурков
жаль, что четырехколесных не сильно поуменьшало.
у меня дорога на работу-с работу в те редкие моменты, когда я нахожусь в не очень взвешенном состоянии и не могу сопротивляться раздражению и негатив эмоушнз в отношении вышеназванных персон, сопровождается ужасными потерями нервных клеток и выбросов радиоактивных вербальных излияний в сторону неадекватов
местами конечно заметно что люди чуток "правильнее" что ли начали ездить! но честно Вам скажу, что это может быть также связано с погодой, а не с нововведениями. это раз.
не особо хотел делиться, но 20 ноя (после введения штрафов и кажется второй день нехорошей погоды в Киеве) попал, точнее НЕ попал по счастливой случайности в весьма неприятное дтп. при выезде на окружную по улице Трублаини в районе Южной Борщаговки к счастью притормаживал, а потом при малейшем намеке на опасность решил остановиться и проследил как в метре от моей дрожайшего сокровища (те моей любимой), точнее от ее правого края на скорости (субъективно очень быстро, не меньше 80-90 км в час) пролетел спорт купе Scion, если не ошибаюсь. и остановился он в заборе за пределами дороги. что вам сказать. человек я впечатлительный и посему потом целый день "понимал" как мне повезло!!!
я это к чему - когда я слышу о том, что повышение штрафов привело к уменьшению ДТП в два раза меня посещает одна мысль. не может ли быть так, что у них (гаи) теперь такие планы. им надо показать что их меры супер мега действенны? я не против повышения - очень надеюсь, что это действительно приведет к уменьшению опасности на дороге, НО все ли так красиво как рисуют сейчас офиц органы?
bykovdima
- bykovdima
Ср ноя 26, 2008 08:57:22
Tantzor
+1
попал в точку
Шульга
- Шульга
Ср ноя 26, 2008 09:40:19
Tantzor писал(а):жаль, что четырехколесных не сильно поуменьшало.
пару раз штрафанут и глядиш у них уже денег на бензин не будет на маршрутки пересядут
Tantzor писал(а):НО все ли так красиво как рисуют сейчас офиц органы?
москва не сразу строилась, так и здесь должно пройти время пока система начнет работать меня радует то что в нашем городе все же на дарогах стало получше чем было
Tantzor
- Tantzor
Ср ноя 26, 2008 09:54:43
Aleksandr писал(а):москва не сразу строилась, так и здесь должно пройти время пока система начнет работать меня радует то что в нашем городе все же на дарогах стало получше чем было
дай бог! "нашими молитвами"... очень рад слышать, что где-то становится лучше! действительно. это ведь шаги вперед. даст бог и до Киева дойдет со временем!
Lilo
- Lilo
Ср ноя 26, 2008 10:35:18
Aleksandr
ничего такого не видела... пешеходов давно пора приводить в чувство.
А что до Бааальшиз Жипов, Камрюх и прочего - по встречке летают, через 2-ю сплошную разворачиваются...
oreh
- oreh
Ср ноя 26, 2008 11:30:40
Лиза Чайкина писал(а):Ушастый писал(а):А в Киеве по Электриков утром как ездили по встречке, так и продолжают весело. Я каждое утро еду против потока на Подол, страаашно. Иногда психую и тупо не ухожу вправо,заставляю тулиться в свою полосу, слушаю опусы про свои умственные способности и душевные качества. Два вопроса : ЗАЧЕМ и КТО пускает "встречников" назад в поток, они же секунду назад считали вас быдлом и уродами?! И ГДЕ ГАИшники?
я тоже не пропускаю.... и никогда не буду пропускать.
Спорный это момент, они конечно не правы, но вам ли их судить?
Вы сами в каком ряду едете? Может у человека жена в машине рожает, а тут "учителя-педагоги" выискались....
У нас в городе, по свидетельствам очевидцев гаишники ведут себья так:
-в местах где запрещена остановка, на тротуарах и т.п. - просто подъезжают, фоткают стоящие машины и уезжают, никому ниче не говорят, потом валентинки присылают на дом
- с радаром с фотокамерой тоже не всегда останавливают, а тупо фоткают нарушителей
-пешеходов вроде тоже таки началаи штрафовать
-сами сотрудники гаи говорят, что принципиальность временна, пока их крайне сильно проверяют, потом все наладится с бОльшими взяткаим. Для себя решил, если что - заплачу в 2 раза больше штраф, но не отдам этим... в руки, пусть крадут потом из бюджета....
Evgenij
- Evgenij
Ср ноя 26, 2008 11:37:35
Tantzor писал(а):не может ли быть так, что у них (гаи) теперь такие планы
Ха. Зуб даю, что планы не планы, а плановая отчетность как пить есть. Вплоть до соревнования - вон Петрович с соседнего района дал штрафов на миллион, а мы что - пальцем деланные? Перед родным начальством прогнутся и в отчете хорошую цифирь показать - это же наше все, святое.
COBA
- COBA
- Сайт
Ср ноя 26, 2008 11:48:59
Aleksandr
киев, в понедельник выхожу с работы (из универа Шевченко) в дето в 14-30 на ул. владимирскую и вижу как лексус, едущий по встречке чуть не врезался в мерс разворачивающийся через 2ую. (примечание - ребята как стояли в 30 м. от этой ситуации, так и продолжали стоять).
Vit7502
по переходным положениям закона вроде с 1.01.2009:
=щодо збильшення сумы штрафу вдвийчи пры прымусовому стягненни - з 1 сичня 2009=
Шульга
- Шульга
Ср ноя 26, 2008 16:13:25
COBA писал(а):вижу как лексус, едущий по встречке чуть не врезался в мерс разворачивающийся через 2ую
так то наверно поплавский с луценко здоровались
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
веселого конечно мало надеюсь что и у вас скоро получше будет на дорогах
PSYcho
- PSYcho
Ср ноя 26, 2008 17:56:51
У нас стало немного лучше, местами. По крайней мере в тех местах, где гарантированно кто-то всегда дежурит
Сигналкин
- Сигналкин
Ср ноя 26, 2008 21:39:58
Ушастый писал(а):И ГДЕ ГАИшники?
Ага я тож самое спрашиваю ...
как ввели новые штрафы не видел ни одного гаишника ???
з.ы. ездють медлинее но все так жы безобразно
Ср ноя 26, 2008 22:14:54
Самый страшный враг это камера на столбе, ей не объяснишь что у тебя жена рожает или ещё что не будь. У меня по дороге на работу повесили на биг борде 8 штук четыре в одну сторону и четыре в другую, по две штуки в лоб и в тыл, а знак 30 км.в час. Каждое утро еду и думаю на какой дистанции они срабатывают, и сколько я уже должен в казну нашего долбанного государства.