Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вс ноя 16, 2008 12:50:32

flex

Теперь все стало на свои места, спасибо тебе большое за разъяснения,я уже определился с выбором теперь осталось чуток поднакопить деньжат :D
leoric

Пн ноя 17, 2008 13:40:20

ээ... я ниче не пропустил, flex ведь так и не рассказал, как чудо-магнитолу можно приобрести?
flex

Пн ноя 17, 2008 16:21:25

leoric писал(а):ээ... я ниче не пропустил, flex ведь так и не рассказал, как чудо-магнитолу можно приобрести?

Покупал тут http://www.gpsnw.ru
- Комплект (магнитола, ТВ-антенна, SD-карта 2 гига с GPS-софтом) потянул на 925$ (бабло переводил через WU... это плюс еще 35$)
- Срок поставки 2-3 недели, товар передавался поездом Питер-Киев (через проводника).
- Контактное лицо (в Питере): Евгений Медведев, моб: +7 952 2003136, email: sales@gpsnw.ru ICQ: 314370765
(там есть и киевский контакт, но с ним у меня не получилось нормального общения).

Если будет с десяток желающих, можно попросить клубную скидку (моего интереса тут нет).
Советую пообщатцо с Евгением Медведевым (по аське или email), всю инфу он даёт без проблем (и, что мне особо понравилось, ничего не скрывает), можно сослаться на меня.
Также рекомендую пошастать на ихнем форуме... там много чего цикавого 8)

Единственный и важный совет.... подождите пару недель, я поюзаю девайс и объективно отпишусь о др. плюсах и минусах (которые пока здесь не обсуждались). Спешить нема куды!
Если выберусь на встречу, организуем презентацию для желающих "патыкать пальцАми в секретные приборы..." 8)
kondrik

Пн ноя 17, 2008 16:41:06

подождем. Может через некоторое время соберемся и вместе закажем и удастся скидку вытянуть.
leoric

Чт ноя 20, 2008 12:39:32

kondrik писал(а):подождем. Может через некоторое время соберемся и вместе закажем и удастся скидку вытянуть.

Согласен, подождем диагноза от flex-а. Китайское хелезо лучше лишний раз проверить...
А еще желающие на магнитолу есть? Думаю, как минимум доставка дешевле получится, если дружно заказать.
Sysopaty

Чт ноя 20, 2008 15:11:25

flex

Поздравляю с успешной покупкой.
Ставил, я так понял в голосеевском. Во сколько обошлась установка? Где находится gps-антена(внутрення/внешняя)? Кроме dvd/mp3/gps можно ли ставить какое другое программное обеспечение? Что там вообще за операционка? Первый раз зашел в ветку, прочитал по диагонали, если ответы на вопросы есть - говори, буду искать.
Зы. Если че, я потенциальный покупатель сего девайса. Еще правда нуна немного присмотрецца.
flex

Чт ноя 20, 2008 16:02:48

Sysopaty писал(а):flexПоздравляю с успешной покупкой.

Спасибо!

Sysopaty писал(а):Ставил, я так понял в голосеевском. Во сколько обошлась установка?

1000 грн. за установку магнитолы, камеры заднего вида и замену номерных рамок (ТВ антенну решил пока не ставить). На Голосеевском ставить не советую...

Sysopaty писал(а):Где находится gps-антена(внутрення/внешняя)

на торпедо под пластиком (это стандартное место для неё)... антенна имеет магнитное крепление, но я на всяк прилепил снизу 2-сторонний скотч.

Sysopaty писал(а):Кроме dvd/mp3/gps можно ли ставить какое другое программное обеспечение? Что там вообще за операционка?

dvd/mp3/tv/bluetooth/cam/aux/ipod режимы прошиты во внутреннюю оболочку магнитолы (linux-подобную)... тут ничего не изменишь, кроме как заполучить бинар и перепрошить её с нуля. Однак люди перепрошивают (меняют лого заставки), но даже эта немудрённая процедура имеет опасность навсегда убить девайс.
А вот подсистема GPS автономна и запускается под стандартное ядро WinCE 5.0 (на базе которого построена WM5). Поэтому теоретически должон работать любой софт под CE... я, например, сам доустановил кнопочное меню выбора ПО навигации, калькулятор, игрушки.
leoric

Пт дек 12, 2008 21:00:23

flex, как ощущения от девайса? Всплыли какие-то проблемы с ним?
Я вот думаю - надо подарок к НГ кашкайчегу сделать :)
Еще желающие купить магнитолку есть? Думаю в любом случае компанией заказывать проще, к тому же, есть вероятность организовть скидку.
flex

Вт янв 20, 2009 12:18:44

leoric писал(а):flex, как ощущения от девайса? Всплыли какие-то проблемы с ним?
Я вот думаю - надо подарок к НГ кашкайчегу сделать :)
Еще желающие купить магнитолку есть? Думаю в любом случае компанией заказывать проще, к тому же, есть вероятность организовть скидку.

Сорри за задержку с отч0том... работы навалилось - пукнуть нема колы :drv: :eyecrazy:
На выходных отпишу в подробностях все плюсы, минусы и нюансы...
kondrik

Вт янв 20, 2009 13:48:50

flex писал(а):Сорри за задержку с отч0том... работы навалилось - пукнуть нема колы :drv: :eyecrazy:
На выходных отпишу в подробностях все плюсы, минусы и нюансы...

А новую версию iGo ставил на него? Удавалось?
flex

Вт янв 20, 2009 14:30:59

kondrik писал(а):А новую версию iGo ставил на него? Удавалось?

Неааа... карты обновлял, но сам софт 8.3 не ставил. А вч0м фишка? 8)
У меня сейчас в режиме GPS можно выбирать из меню один из 4-х вариантов софта
Навител наверно снесу... а вместо, хочу доставить на SD-карту калькулятор, записнуху... а также PDF-ридер с базой полезных документов (ПДД, регламенты ТО, выдержки статей законов о штрафах, парковке, эвакуаторах и т.п.)
Torpedo

Вт янв 20, 2009 16:12:55

flex писал(а):Навител наверно снесу

Сначала попробуй подсунуть Навителу атлас Украины...
flex писал(а):а также PDF-ридер с базой полезных документов (ПДД, регламенты ТО, выдержки статей законов о штрафах, парковке, эвакуаторах и т.п.)

А может вместо базы попробовать сообща сделать PDF-файлик "Правовая аптечка" и периодически его обновлять?
flex

Вт янв 20, 2009 16:28:47

Torpedo писал(а):Сначала попробуй подсунуть Навителу атлас Украины...

Пробовал... на мой взгляд, у Автоспутника карты Украины подробнее.
У меня на магнитоле стоит предыдущая версия Навитела (хотя подгружал карты из последней). Жалко шото сносить, но свободное место на SD (2 Гб) понадобится...

Torpedo писал(а):А может вместо базы попробовать сообща сделать PDF-файлик "Правовая аптечка" и периодически его обновлять?

Идея отличная... так и сделаем - создадим в подфоруме такую темку со ссылкой на обновляемый PDF-документ (этот формат хорош тем, что легко делать ссылки внутри документа... и ридер бесплатный).
При коллективной информационной поддержке (по изменениям) на форуме могу сам взяться его консолидировать и обновлять
Torpedo

Ср янв 21, 2009 10:16:15

flex писал(а):При коллективной информационной поддержке (по изменениям)

Готов участвовать по мере сил и возможностей...
Северянин

Чт янв 22, 2009 08:06:47

Опишите пожалуйста подробно схему подключения кнопок на руле.
Write comments