Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср ноя 19, 2008 21:59:40

bykovdima писал(а):Alex32
только что по телевизору сказали что отсутствие аптечки - ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ

это ж старые правила действуют? новых не вводили? а там вроде бы сказано, что типа как нарушение... в смысле, должен иметь...
:shock:
Сигналкин

Ср ноя 19, 2008 23:54:05

а я бешо в два раза паднял, бо пока толку мало
а если б не помогло в течении месяца
ешо б в два раза
и так пока б не дошло
а потом стал бы в низ апускать
так и нашли б залатую середину
Gots

Чт ноя 20, 2008 00:08:26

Сигналкин

Ага, и пора поставить -на место- эту ветку.
Сигналкин

Чт ноя 20, 2008 01:16:40

Gots писал(а):Ага, и пора поставить -на место- эту ветку.

Ну эт ты савсэм по путинавски
нижнее надо
как батька сябров
нагнет папустит нагнет папустит
Ничей

Чт ноя 20, 2008 10:35:17

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
himera_neo писал(а): Сегодня утром за отсутствие прав, забытых дома случайно, мой товарищь отслюнявил 300 грн.

Это скотство чистой воды. Человек ничего не нарушил. Уж на что я поборник соблюдения правил. Скотина - пробей по компьютеру, угнана ли машина и лишили ли человека прав, если уж так кортит придолбаться без нарушения. Во многих странах люди законно ездят без прав. Безопасность к этому никакого отношения не имеет. Скотство :twisted:
ЗЫ перестать давать - не будут зарабатывать. Это как эмблемы с рынка

Это - доказательство наивным, которые думают о наведении порядка на дорогах и честности сотрудников (говнюков) ГАИ..
-GRIB-

Чт ноя 20, 2008 10:46:25

Таблица новых штрафов:
http://auto.meta.ua/autolaw/fine/?print=1
Последний раз редактировалось -GRIB- Чт ноя 20, 2008 16:01:30, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Чт ноя 20, 2008 12:22:17

Ничей писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):
himera_neo писал(а):
Сегодня утром за отсутствие прав, забытых дома случайно, мой товарищь отслюнявил 300 грн.

Это скотство чистой воды. Человек ничего не нарушил. Уж на что я поборник соблюдения правил. Скотина - пробей по компьютеру, угнана ли машина и лишили ли человека прав, если уж так кортит придолбаться без нарушения. Во многих странах люди законно ездят без прав. Безопасность к этому никакого отношения не имеет. Скотство
ЗЫ перестать давать - не будут зарабатывать. Это как эмблемы с рынка

У нас это нарушение и за это есть штраф.
Как его заплатишь, или в карман или офф. Но за езду без прав однозначно есть штраф.
Текила

Чт ноя 20, 2008 13:02:25

Статистика дтп через пару месяцев - вот ответ - помогло или нет повышение штрафов.
. Если их станет меньше - то, значит, помогло. И, получается, на данном этапе метод повышения штрафов илменно то, что нужно.
И до повышения штрафов случался всякий идиотизм со стороны сотрудников Гаи на дороге, со стороны водителей - то же. Разве нет среди нас таких, кто нарушает, а потом возмущается, пытается пререкаться с гаи и доказать, что такого не было. Сам же себя не обманешь. Поменялись не люди, а сумма штрафов. Все остальное осталось то же.
Викторович

Чт ноя 20, 2008 13:04:03

Текила писал(а):Статистика дтп через пару месяцев - вот ответ - помогло или нет повышение штрафов.
. Если их станет меньше - то, значит, помогло. И, получается, на данном этапе метод повышения штрафов илменно то, что нужно.
И до повышения штрафов случался всякий идиотизм со стороны сотрудников Гаи на дороге, со стороны водителей - то же. Разве нет среди нас таких, кто нарушает, а потом возмущается, пытается пререкаться с гаи и доказать, что такого не было. Сам же себя не обманешь. Поменялись не люди, а сумма штрафов. Все остальное осталось то же.

+100
angel

Чт ноя 20, 2008 13:30:44

-GRIB-
Очень извиняюсь, но там старый прейскурант :roll:
Новые намнООООго выше :twisted:
А вот новые:
http://progress.zp.ua/news/a-48.html
Lilo

Чт ноя 20, 2008 14:36:20

По трассе с большим превышением едет "новый русский", из кустов с радаром наперевес и размахивая полосатой палкой выскакивает гаишник. Но машина едет дальше. На следующем посту таже ситуация. На третьем посту дорогу перегораживает несколько машин гаи, инспектора стоят с жезлами вверх. Авто останавливается и "новый русский" вылезает со словами: -Как же вы достали меня, продавцы полосатых палочек...

и можете меня ногами забить. пофигу все эти штрафы.
Для людей чей доход исчисляется ********** хоть на 10 их умножить - пофигу!

Про погоню за Мустангом на одесских улицах в это воскресение не слыхали?
Ничо, когда парнишка будет брать реванш услышите!

http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=10542

и имели такие как он штрафы эти с ментами вместе.

сегодня утром по дороге на работу на трассе "красовался" Пежо 206 с киевскими номерами. Явно не мажор, но это его сущность и ему тоже плевать что все его обгоны были крайне опасными, а 2 последних под знаком обгон запрещен.
bykovdima

Чт ноя 20, 2008 15:06:18

lilo
это ж пи***ец полный, они уже и команду собирают чтобы по городу с ГАИ погоняться.... я бы в ответ тоже собрал команду, чтобы отстреливать таких.... кто там в пейнтболе уже натренировался? :smile:
Lilo

Чт ноя 20, 2008 15:20:41

bykovdima
о чем и речь ведется.
У этого пацана 19-тилетнего очень состоятельные родители. Ему ве пофиг. Он носится по городу с 14-00 до 15-40 на скорости 200 км в час и играет в догонялки с ГАИ. И будет и дальше.

А мой свояк вчера влетел на Киевской трассе по Уманью на 340 грн.
Радар зафиксировал, что он движется со скоростью 114 км/час.

А у меня все еще нет аптечки, ВП-2 и треуголки!

На кол меня!!!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Я не пишу об этом из ненависти и зависти к водителю Мустанга. Парень красавец уже по тому, что действительно хорошо водит. Ему повезло и никто не пострадал. Его поступок - следствие его психического устройства и воспитания.
Вопрос в том что он не один. Таких водителей тысячи. И они как нарушали так и будут нарушать. И никакие штрафы их не остановят.

Кстати. Права у этого паренька забрали еще раньше - в четверг, а погоню он устроил в воскресение. Т.е. преспокойно себе ездил без прав.

А ГАИ конечно опозорилось капитально. И после всего этого позора все равно взяли бабки и не закрыли. Смех и грех.
Последний раз редактировалось Lilo Чт ноя 20, 2008 15:44:33, всего редактировалось 1 раз.
Шульга

Чт ноя 20, 2008 15:39:17

lilo писал(а):Ему повезло и никто не пострадал
дай бог чтоб никто не пострпдал и дальше но обеспечить безопасность в городе если там носятся со скоростью 200 км\ч нереально

только в нашей стране люди переходящие дорогу с односторонним движение смотрят и направо и налево.

а у нас беспредел на дороге будет до тех пор пока не сделают как в Канаде, где после 2-3 нарушений машину отбирают, утилизируют еще и штраф + лишение прав
Lilo

Чт ноя 20, 2008 15:55:36

Aleksandr
каких нарушений??? Забыл дома права - нарушил. Аптечка не по госту - нарушил. Вот и машину утилизировать можно. А у наших блюстителей так и будет. Им чем больше власти дают тем больше звереют. Есть, конечно, порядочные люди и в ГАИ. Но хотелось бы чтоб их было больше.
Write comments