Модератор: Модераторы форума
igor_big писал(а):При подписании кредитного договора на мою машинку нотариус лепетала что-то про запрет выезда заграницу на машине, поскольку она в договоре залога.
Действительно ли это так и как может на границе таможенник отследить, в залоге машина или нет?
URRI писал(а):Ну так, в техпаспорте отметка ж стоит.
igor_big писал(а):URRI писал(а):Ну так, в техпаспорте отметка ж стоит.
Если я кредит погашу - отметка все равно стоять будет
Vado писал(а):Если погасишь банк тебе даст 2 бумажки (мне так давали) одна из которых говорит о том что перед банком у тебя долгов нету а вторая о том что твою машину сняли в реестра залогового имущества.
кажеться так.
отметка о залоге в техпаспорте остается до тех пор пока ты техпаспорт не поменяешь
поменять стоит кажись около 200грн
я к примеру новый техпаспорт не оформлял а ездил с отметкой (зачем лишнее платить)
потом уже когда снимал с учет то принес все эти бумажки инспектору и сняли с учета без вопросов
правда сам не пробовал в загранку ездить на своем жужике
igor_big писал(а):Vado писал(а):Если погасишь банк тебе даст 2 бумажки (мне так давали) одна из которых говорит о том что перед банком у тебя долгов нету а вторая о том что твою машину сняли в реестра залогового имущества.
кажеться так.
отметка о залоге в техпаспорте остается до тех пор пока ты техпаспорт не поменяешь
поменять стоит кажись около 200грн
я к примеру новый техпаспорт не оформлял а ездил с отметкой (зачем лишнее платить)
потом уже когда снимал с учет то принес все эти бумажки инспектору и сняли с учета без вопросов
правда сам не пробовал в загранку ездить на своем жужике
В прошлый раз когда гасил - таки да, была бумажка из банка - справка о погашении кредита и все. А о выведении из залога - это нужно выписку из мин.юста брать. Но это бред и морока, и наверное тех же 200 грн.
Vado писал(а):мне эту выписку как раз банк выдал через время и ничего я не платил.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей