Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

СК "ПРО100"

Чт мар 12, 2009 14:50:05

В рамках своего личного проэкта связанного с животными
а именно страхование животных прошла школу страховых агентов в данной компании чтобы научиться страховому делу и получить сертификат

Сертификат получен,знания тоже-

Опыта отбавляй))))Я в этой компании 3 года подряд страхуюсь
а с прежней машинкой до КАШКАЯ-
было 13 страховых случаев дурацких-от эвакуатора Черновецкого до града по машине
и все выплаты были

вот решила учиться там и под их крышей открыть свой проэкт

ДА-так вот кому нужны консультации по данной компании -смело обращайтесь
кому нужно страховаться-тоже

ходы и выходы при страховых случаях (не дай Бог конечно)известны

пока мой проэкт в стадии подготовки с удовольствием помогу со страхованием и консультациями(Да и после тоже)

:D :D
himera_neo

Чт мар 12, 2009 17:12:28

Наталия

Твои знания об этой компании и возможность повлиять распространяется на региональные их представительства. Например на Донецк?

PS За майками и подарком никто не звонит, а я телефона не знаю
f00t0r

Чт мар 12, 2009 17:56:35

Наталия
А не хочешь в АХА поработать? Если хочешь - пиши в личку. Встретимся и обсудим. Кстати... Можно бы было скидки клубу сделать... Только меня почему-то об этом никто не спрашивает.. :-(
Наталия

Чт мар 12, 2009 18:21:55

f00t0r
нет не хочу

У меня интересы другие
я ведь написала в своем посте

Компанию ПРО100 люблю за многие хорошие дела-заслуженно люблю-за человечное отношение(конечно за всех сотрудников отвечать не могу-общаюсь с влюбленными в свое дело хорошими людьми)

Скидки могу и от ПРО100 делать -компания и этому учит и возможности дает:D -это ж не вопрос))))

На сегодня могу и по страхованию помочь -простым человеческим языком разьяснить многие вопросы-ради этого наверное и сидела сама за партой и учила все виды страхования и авто и других видов
А на самом деле меня интересовали братья меньшие-но изучала я только опыт иностранных держав/
У нас таких специалистов нет/

а пару своих знакомых уже и застраховала-они ведь мне по жизни доверяют-да и вот и здесь тоже

:D :D :D
Я просто сомневаюсь что у компании АХА есть лицензия на страхование животных-если бы была-то может быть и подумала бы

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

himera_neo
Дороги всех региональных отделений ведут в Центральный ОФИС
Думаю что могу чем-то помочь
Только вот вопрос-в чем суть проблемы?

Добавлено спустя: :D
Афоня

Чт мар 12, 2009 18:57:39

В данный момент застрахован в "ПРО100", летом заканчивается страховка, так что может летом и надо будет
Наталия

Чт мар 12, 2009 19:08:51

Афоня
так тебе и льготы будут при пролонгации однозначно
:D
только чтобы агент был порядочным и учел этот момент
ведб благодаря скидкам от компании и у агентов скидка на их зарплату
Афоня

Чт мар 12, 2009 22:31:11

Наталия
Я у них второй год застрахован, в прошлом году небольшую скидку дали, придет июль буду решать
Наталия

Пт мар 13, 2009 07:24:25

Афоня
скидка за безаварийность приличная

скоро будут тарифы на этот год(они в марте выходят)-смогу просчитать
у меня у самой на днях заканчивается страховка-буду свою машинку страховать уже сама :D :D
Нина

Пт мар 13, 2009 11:17:18

Моя машина и машины всех друзей-родственников-знакомых с моей легкой руки уже много лет застрахованы в ПРО100. Выплаты - без проблем. Отношение нормальное.

Но сейчас не буду продлевать договор из-за дороговизны. Ну очень дорого! Просчитывала другие компании. Исходила из рекомендаций и наличия людей, которые реально в случае проблем помогут с выплатами. Склонялась к Украинской страховой группе. Условия хорошие и менеджер отличный. Но застраховалась сегодня в ИнтерТрансПолисе. Предпочтение отдала соотношению цена-качество и репутации компании.
f00t0r

Пт мар 13, 2009 12:45:47

Какая может быть репутация ИТП после ухода Коротенко?... :-( Раньше была компания хорошая....
Наталия

Пт мар 13, 2009 13:57:06

f00t0r
не расстраивай Нину своими подозрениями/
у нее все будет хорошо
а я с Украинской страховой группой ох как и тягалась по полису ОСАГО виновника :twisted:

Добавлено спустя 1 секунду:

f00t0r
не расстраивай Нину своими подозрениями/
у нее все будет хорошо
а я с Украинской страховой группой ох как и тягалась по полису ОСАГО виновника :twisted:
Sheyk

Пт мар 13, 2009 14:11:37

Наталия писал(а):я с Украинской страховой группой ох как и тягалась по полису ОСАГО виновника Twisted Evil

думаю по ОСАГО с любой СК рубацца надо :)
Нина

Пт мар 13, 2009 14:43:27

Наталия

Спасибо! меня не так легко расстроить. и я умею добиваться желаемого :-)
f00t0r

Пт мар 13, 2009 15:10:14

Нина
Нин, если будут проблемы с выплатами - информируйте. Помогать мы можем не только в АХА.
Нина

Пт мар 13, 2009 15:18:36

f00t0r
спасибо. очень хотелось бы, чтобы не наступали страховые случаи ;-)
Write comments