Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Медсправка

Сб янв 17, 2009 22:24:00

Сегодня с чувством глубокого неудовлетворения, обнаружил, что медсправка перестала быть официальным документом, так как срок её действия истёк.....тут же прошёл слух, что за отсутствие вышеуказанного документа - предполагается некоторый штраф, даже озвучили сумму: 500 гривен, даже есть человечек, которого продавцы полосатых палок, уже оштрафовали......
Смысл моего поста в том, что если кто-то из вас, уважаемые коллеги, тоже просрочил медсправку, напомнить вам о том, что её нужно продлить....тем, кто хочет, конечно...)) :)
Vit7502

Сб янв 17, 2009 22:58:55

У меня просроченна:(, хотел зделать нужно столько больниц обойти.... Которые расположенны в разных частях горада.
igor'OK

Сб янв 17, 2009 22:59:26

Это что, еще одну бумажку с собой возить нада?
я вообще в руках ее никогда не держал
просветите
Alex32

Сб янв 17, 2009 23:03:01

igor'OK писал(а):Это что, еще одну бумажку с собой возить нада?
я вообще в руках ее никогда не держал
просветите

обычная медсправка, сделана в форме книжечки, с фотографией, и печатями на разрешённых категориях....
igor'OK

Сб янв 17, 2009 23:20:13

Alex32 писал(а):обычная медсправка, сделана в форме книжечки, с фотографией, и печатями на разрешённых категориях....

7 лет за рулем - ни разу ее не видел :smile:
нада сделать
Lilo

Сб янв 17, 2009 23:24:26

Vit7502 писал(а):У меня просроченна:(, хотел зделать нужно столько больниц обойти.... Которые расположенны в разных частях горада.

у нас в МРЭО стоит будка, в будке ОФИЦАЛЬНО дают справки 8)
igor'OK

Сб янв 17, 2009 23:26:34

lilo писал(а):у нас в МРЭО стоит будка, в будке ОФИЦАЛЬНО дают справки Cool

как они проверяют водителя на адекватность? :smile:
Xapik

Сб янв 17, 2009 23:26:59

во новость... первый раз про медсправку слышу. надо подробнее поинтересоваться-)
Lilo

Сб янв 17, 2009 23:34:13

igor'OK писал(а):
lilo писал(а):у нас в МРЭО стоит будка, в будке ОФИЦАЛЬНО дают справки Cool

как они проверяют водителя на адекватность? :smile:

эт ты на что намекаешь :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

а если серьезно - я там справку себе делала, узнала чисто случайно. Когда приехала в МРЭО права менять. И бошлось гараздо дешевле чем другие варианты )))
Спрасили есть ли проблемы со здоровьем, как зрение. Я ответила что все тип том и получила справочку :smile:

вот ток надо проверить где она лежит :twisted:
igor'OK

Сб янв 17, 2009 23:37:57

lilo писал(а):эт ты на что намекаешь Podmigivanie

меня удивляет что медсправки раздают в будке :smile:
я как бы представляю это как медкомиссия, с анализами и глупыми вопросами :roll:
Lilo

Сб янв 17, 2009 23:41:06

уф, какие все серьезные. Там несколько "кабинетов", врачей, висит фигня для проверки зрения, но разумеется анализы не берут и таму подобное.
Афоня

Сб янв 17, 2009 23:45:56

Я не слышал что бы за медсправку штрафовали, вроде хотели ввести, но вроде как отменили. Mожет я что-то прозевал, а то у меня еще в 94 году справка была сделана
igor'OK

Сб янв 17, 2009 23:48:29

lilo писал(а):уф, какие все серьезные. Там несколько "кабинетов", врачей, висит фигня для проверки зрения, но разумеется анализы не берут и таму подобное.

успокоила, у меня просто каждая новая бумажка от гайцов вызывает раздражение :evil:
Alex32

Сб янв 17, 2009 23:49:46

igor'OK писал(а):я как бы представляю это как медкомиссия, с анализами и глупыми вопросами :roll:

абсолютно правильно представляешь...только если официально проходить, то надо пройти нарколога и психиатра (а они находятся на разных концах города), и потом прийти в основную медкомиссию, с двумя справками, и там уже получать основной документ.....а там очередь такая - не балуйся......я как-то сунулся на Семьи Хохловых - капец....
Есть конечно, другие медкомиссии, вместе с наркологом и психиатром, но там другие деньги, и другое время......
Gots

Re: Медсправка

Вс янв 18, 2009 00:34:55

Alex32 писал(а):Смысл моего поста в том, что если кто-то из вас, уважаемые коллеги, тоже просрочил медсправку, напомнить вам о том, что её нужно продлить....тем, кто хочет, конечно...)) :)

А на основании чего ее требуют?
И что это? Есть официальный док-т?

(может гугля и поможет, но влом.)
Write comments