Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Какой банк выбрать для кридита????

Пт янв 11, 2008 21:42:05

Доброго времени суток, посоветуйте в каком банке взять кредит??? Желательно реальные отзывы!!!! :D
Small

Пт янв 11, 2008 22:26:59

Начни отсюда, может поможет:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=1054
Leonid

Сб янв 12, 2008 01:16:50

Small писал(а):Начни отсюда, может поможет:

Спасибо!!! А за ОТП кто то что то знает??? :smile:
umka

Вс фев 17, 2008 23:51:51

Leonid писал(а):

А ,что именно интересует в ОТР Bank ? :lol:Знаем ,что банк венгерский ,например. Чем смогу ,помогу,спрашивай. :sad: :wink:
Tariel

Пн фев 18, 2008 12:16:02

Leonid писал(а):Спасибо!!! А за ОТП кто то что то знает???

Бывш. Райффайзен. ИМХО, лучший по внутренним процедурам и схемам работы с клиентом. Хотя может уже есть и получше...
Nazar

Вт фев 19, 2008 20:21:38

Я вже другий кредит беру в ОТП. Перший брав квартиру, тепер Кашкая (через тиждень оформлюю). Обрав цей банк з двох причин: 1. Персонал дуже клієнтоорієнтований і ввічливий. Коли я подавав документи на отримання кредиту, дівчина виходила на роботу в суботу, щоб швидше закінчити оформлення документів. 2. нормальні відсотки

Так, що рекомендую (особливо відділення Сінне на Гончара)
zaknafeyn

Ср дек 29, 2010 11:45:05

Привет кашкаводам!
Хочу к вам присоединится. Машину планирую брать в кредит, в связи с чем возникает вопрос выбора банка. Последнее время активно продвигается программа финансирования Nissan-Finance. Условия неплохие, если сравнивать с другими банками. Мне интересно узнать, кто пользовался этой программой и какие возможны подводные камни в этой программе.
Спасибо заранее!
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 29, 2010 11:59:25

zaknafeyn
В свое время мы чуть-чуть не дождались Nissan-Finance. :( На мой взгляд, самое логичное - брать кредит там же, где и машину. Меньше потерь, по идее.
zaknafeyn

Ср дек 29, 2010 12:01:38

ДВОЙНЯШКИ
У них действительно заманчиво. Хотелось бы услышать про реальный опыт покупки
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 29, 2010 12:09:51

zaknafeyn
Увы, только негативный опыт в другой конторе :)
Sorex

Ср дек 29, 2010 12:31:43

zaknafeyn писал(а):Привет кашкаводам!
Хочу к вам присоединится. Машину планирую брать в кредит, в связи с чем возникает вопрос выбора банка. Последнее время активно продвигается программа финансирования Nissan-Finance. Условия неплохие, если сравнивать с другими банками. Мне интересно узнать, кто пользовался этой программой и какие возможны подводные камни в этой программе.
Спасибо заранее!

как раз сам оформляю сейчас кредит по НФ. кредит с 0 %, обещали выдать за 2 дня, но из - за того, что взял свою страховую - затянули на 2 недели, но тотакэ. О подводных камнях нужно читать договор.
Лиза Чайкина

Ср дек 29, 2010 14:37:15

Leonid писал(а):

не буду говорить что у меня с ними был опыт... но знаю по людям которые брали у них кредиты...они очень геморройные в плане подачи всех бумажек. дают частые отказы...и очень следят по выплатам...на уступки не идут и т.д. у меня есть три человека, которые брали у них кредит…и все втроем говорят что больше к ним не ногой

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

и вообще сейчас брать кредит.... стремное занятие...
п.с. очень привлекательные условия сейчас Фольцваген дает (лизинг)
sauron

Ср дек 29, 2010 15:15:05

Я в ОТП , все четко и без напрягов
Ant0n

Чт дек 30, 2010 09:41:51

zaknafeyn
у меня кредит в том же банке, что и НФ, просто раньше его не было)
подводный момент один - большой первый взнос.
Последний раз редактировалось Ant0n Чт дек 30, 2010 12:09:37, всего редактировалось 1 раз.
zaknafeyn

Чт дек 30, 2010 11:58:48

Ant0n
Чем бьольше первый взнос - тем меньше заем, и тем меньше в итоге с тебя сдерут за пользование кредитом :)

Как люди, которые сталкивались с кредитом, помогите прояснить вопрос. Я общался с менеджером АвтоАльянса, с его слов я узнал, что оформление кредита происходит по факту приезда машинки в Украину с завода. Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты. Но потом, когда дело дойдет до оформления, может быть ситуация, что банк откажет в кредите и тогда получается не очень хорошая ситуация. Подскажите, возможна такаяч ситуация впринципе или я зря этот вариант рассматриваю.
Write comments