Я вот могу рассказать прикольную историю. Был у моей тещи ДР. Ну мы посидели немного. Был малой с женой. Я их домой отвез а теща передала там покушать своему сыну, невестке и второму внуку, короче тортики там конфеты, фрукты чтоб я отвез. Все происходило на харьковском. Я домой подьехал, жена вещи забирает и прихватила мой портфель в котором бумажник, права, ключи. Я сначала ринулся отбирать, а потом думаю ладно, чтоб не идти потом домой со стоянки с ним, пускай берет, мне тут проехать с драгоманова на ревуцкого. Короче поехал я. И угадайте что случилось..

))
Мост через станц. метро харьковская, я со стороны начала ревуцкого еду. Машин практически нет, ну я через мост не поехал а через осевую развернулся. И тут изза дерева выходит он! Палочко машет радостно так. Я остановился, понял весь драматизм ситуации - раскаялся во всех грехах, которые совершал за рулем и после моей фразы "документы дома и у меня при себе только мобильный телефон" я думал что я уже буду лежать лицом в капот. Но, толи так сложились звезды, толи потому что он был достаточно молодой(около 20-ти), толи вид у меня был капец какой жалкий, меня отпустили, со словами "и ты еще и нарушаешь?! ну ладно едь уже..". Спасибо ему за человечность. С тех пор до этого времени двойную осевую не пересекаю. Как будет дальше - посмотрим.
По теме: Это конечно не пост гаи, но будьте осторожны. Вечером на ревуцкого стоят практически всегда или в начале возле озера солнечного ил и перед мостом.