Ant0n писал(а):Сэнсэй
уже вроде все обыскали - пока нет ничего.
денег не было, уперли именно документы.
Пусть всё-таки обклеят объявлениями. Я сам когда-то был в такой ситуации, только "по ту сторону барикады": нашёл под своей машиной пухлую чужую барсетку. Денег-мобилки внутри не было, зато было 2 комплекта ключей от квартиры, техпаспорта на 2 машины, куча других ксив и никакого намёка на телефон владельца или его место жительства. По базам в инете, зная фамилию, нашёл прописку его отца, вызвонил, обрадовал, передал через охрану нашего офисного здания. Хозяин по телефону сказал, что барсетку стянули на СТО в ста метрах, был просто счастлив, что не придётся восстанавливать кучу документов. Так вот: в милицию я планировал обращаться в самый последний момент, т.к. наши органы для поднятия процента раскрываемости обвинить могут кого угодно. Но и напрямую владельцу передавать не захотел, потому что есть такой очень популярный развод, когда специально "теряют" полупустую барсетку, нашедший радостно предлагает за бабло вернуть сумочку, а на встречу приходит целая бригада с фразой "в барсетке было стопиццот баксов, гони немедленно". Вот и придумал я отдать через малознакомого охранника, все были счастливы и мне на душе тепло.