himera_neo
Шо опять? Если бы ты посмотрел внимательно еще раз видео и уделил особое внимание мелочам то понял бы, что это была подстава со стороны водителя. Включенный регистратор, до остановки - не очень сильный факт, но все таки факт. Наигранные фразы водителя при остановке, вслух для "слушателе", типа "кто здесь останавливает" - не сильный факт, но факт. Когда водителя тянули с машины - я уверен что гаишник был на 100% уверен в том что водитель пьян и именно поэтому он пошел на такой тупой шаг как вытягивание с машины. Гайцы хлопцы взрослые и я уверен с большим опытом, на это указывает тот факт что они очень быстро определили что водитель не пьян(так как водитель очень быстро вернулся в машину, иначе бы без алкотеста они бы его фиг отпустили), а из опыта следует то что они прекрасно знают что с пьяным водителем можно делать все что хочешь а он будет ползать у них в ногах и просить прощения, даже можно вытянуть за шкирку с машины. Когда водителя тащили с машины гаец кричал "нефиг нас провоцировать" и точно он это кричал не про просьбу водителя показать удостоверение(водитель же позже много раз пытался сьехать на то что провоцировать это типа попросить удостоверение - гайцы это ни разу не подтвердили). Когда гайцы начали говорить о том что водитель на заправке у них на глазах распивал чтото в бутылке с этикеткой пива - водитель сначала пытался вообще отказаться от того что он был на какойто заправке, а только со временем согласился что он таки на ней был, зато он постоянно четко много раз повторял что он ничего не пил, странно - потери памяти и прозрения участками? Второй гаец как только понял что его просто развели просто не показывался возле машины, хотя был в очень сильно растроенных чувствах, к чему ему отсиживаться в машине если он считает себя правым? К тому, что он перестал себя таким считать. Да? Они очень быстро перестали чтото "хотеть" от водилы - потому что поняли что это был спектакль. Телефон доверия - занято, милиция куда то его переключала - хм.. даже не узнав что случилось, скажем просто подозрительно. И еще много мелочей, в которые, скорей всего, ты не поверишь, если я их буду озвучивать, но которые для меня являются непреложным фактом.
Вобщем, если даже половина из того что сказал правда то это была подстава. И я уверен в этом на 87%.
Кстати, скажу наперед, предупреждая возможные обвинения

:
считаю ли я гайцев виноватыми - совершенно уверен в их виновности и в необходимой мере достаточно строгого наказания. Никакие обстоятельства не дают права гаишникам себя так вести, тем более при исполнении. Гаишник сделал свой выбор - правонарушение, он знал свои обязанности и знал что за такой проступок может быть соответствующее наказание и следовательно должен быть наказан. Что я думаю о водителе - думаю что он мразь, которая насмотрелась в интернете видео-роликов о бравых нахальных защитниках человечества от милицейского безпредела и само захотело прировняться к своим фиктивным кумирам. И думаю ему это аукнецца в жизни, по явным законам фатума. Что я думаю о ситуации? Думаю что нельзя так делать, иначе мы превратимся в скотское общество с законами самосуда, а значит с субьективными личными законами, где каждый устанавливает свои правила поведения в обществе и каждый имеет право осудить и наказать по своему усмотрению.
Зы. Человек, который ненавидит других или боится их или тщательно скрывает от себя самого непомернораздутый уровень самолюбия и развитое чувство ранимости.