bykovdima писал(а):update по сегодняшней ситуации с ДК в Николаеве тут
Так у нас всегда и все в отказ идут - ментальность, пардон, такая! Помните, мы и ракетой во время учений израильский лайнер не сбивали, да и вообще учень в то время в Крыму никаких не было.
bykovdima писал(а):на счет "не верю спортсмену" - он говорит, что остановился чтобы купить на заправке сигареты, а почему он не заехал на саму заправку и не стал возле ее магазина, а остановился не доезжая 100метров до нее?
да ну, причина по которой он остановился - дело десятое, мало ли, не хотел говорить, приплел сигареты, первое, что на ум пришло, это как раз неважно!
Причина может оказаться важной в том плане, что казачок может быть засланный, "активист организации содействия ГАИ" или как-нибудь так
Sasha3 писал(а):Я считаю что ДК работал в правовом поле.
а что тебе дает право так считать? мне бы тоже не понравилось если бы кто-то начал меня снимать без моего разрешения, я лицо не публичное, на каком основании снимают? ну или ты имеешь в виду, что прыгание на капот это правовое поле? обычно это связано с мошенничеством...
oreh Саш, ну тут ты не прав. Давай дождемся видео... Где видно, что он на капот прыгал? Я пока вижу две позиции - истерического наезда с фото валяющегося на дороге в неестественной позе Виталика и глухого отказа ментов. Правда, как всегда, где-то посередине.
Kostya писал(а):oreh Саш, ну тут ты не прав. Давай дождемся видео... Где видно, что он на капот прыгал? Я пока вижу две позиции - истерического наезда с фото валяющегося на дороге в неестественной позе Виталика и глухого отказа ментов. Правда, как всегда, где-то посередине.
тогда зачем утверждать, что они действовали в рамках закона? да и видео как-то мы долго уже ждем, можно и новое отснять. ну ты сам подумай, ДК мастер по провокациям, а тут не могут видео выложить, ну смешно же....
oreh Саня, я сторонник презумпции невиновности. Может быть там строчат сейчас заявы, воюют с ментами и т.д. ХЗ, почему нет обещанного видео. Даже если скрутят они ролик так, как им это надо - это ж сразу выпасут такие, как ты . А с их предубежденным и провокативным подходом я на прошлых страницах соглашался с тобой полностью.
oreh Дык, я ж о чем!.. Только в этом случае вряд ли вообще что-нить докажут, разве что случайно. Кстати, тот же Виталий как-то вечером, снимая николаевских ментов, нарвался на бурное недовольство случайного быковатого автолюбителя на жигуленке. А через полгодика опять-таки случайно снял его уже при погонах на посту.
Есть тут нарушение скоростного режима? Нет! Есть тут хамство и провокация? Нет! Есть тут попытки пояснить сотрудникам ГАИ открытое нарушение ПДД с их стороны и со стороны дорожных служб? Да! Так в чем же тут не прав Виталино?