Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Пн апр 02, 2012 21:06:36

bykovdima писал(а):возможно... но тем не менее солгал (сказал не всю правду), что подвергает сомнению и остальную "правду"

это было только предположение, мало ли, че ему не нравится заезжать на заправку :)
Kostya

Пн апр 02, 2012 21:16:09

bykovdima писал(а):update по сегодняшней ситуации с ДК в Николаеве тут

Так у нас всегда и все в отказ идут - ментальность, пардон, такая! :smile:
Помните, мы и ракетой во время учений израильский лайнер не сбивали, да и вообще учень в то время в Крыму никаких не было. #-o
levsha

Пн апр 02, 2012 21:41:07

oreh писал(а):
bykovdima писал(а):на счет "не верю спортсмену" - он говорит, что остановился чтобы купить на заправке сигареты, а почему он не заехал на саму заправку и не стал возле ее магазина, а остановился не доезжая 100метров до нее?

да ну, причина по которой он остановился - дело десятое, мало ли, не хотел говорить, приплел сигареты, первое, что на ум пришло, это как раз неважно!

Причина может оказаться важной в том плане, что казачок может быть засланный, "активист организации содействия ГАИ" или как-нибудь так
oreh

Пн апр 02, 2012 21:45:52

levsha писал(а):Причина может оказаться важной в том плане, что казачок может быть засланный, "активист организации содействия ГАИ" или как-нибудь так

где же видео? оно бы все прояснило... но его все нет и нет... хотя чего там сложного-то? если ничего не шаманишь....
Sasha3

Пн апр 02, 2012 21:52:27

Я считаю что ДК работал в правовом поле.
oreh

Пн апр 02, 2012 22:00:20

Sasha3 писал(а):Я считаю что ДК работал в правовом поле.

а что тебе дает право так считать? мне бы тоже не понравилось если бы кто-то начал меня снимать без моего разрешения, я лицо не публичное, на каком основании снимают?
ну или ты имеешь в виду, что прыгание на капот это правовое поле? обычно это связано с мошенничеством...
Kostya

Пн апр 02, 2012 22:06:20

oreh
Саш, ну тут ты не прав. Давай дождемся видео... Где видно, что он на капот прыгал? Я пока вижу две позиции - истерического наезда с фото валяющегося на дороге в неестественной позе Виталика и глухого отказа ментов. Правда, как всегда, где-то посередине. :wink:
oreh

Пн апр 02, 2012 22:09:05

Kostya писал(а):oreh
Саш, ну тут ты не прав. Давай дождемся видео... Где видно, что он на капот прыгал? Я пока вижу две позиции - истерического наезда с фото валяющегося на дороге в неестественной позе Виталика и глухого отказа ментов. Правда, как всегда, где-то посередине. :wink:

тогда зачем утверждать, что они действовали в рамках закона?
да и видео как-то мы долго уже ждем, можно и новое отснять.
ну ты сам подумай, ДК мастер по провокациям, а тут не могут видео выложить, ну смешно же....
Kostya

Пн апр 02, 2012 22:13:43

oreh
Саня, я сторонник презумпции невиновности. Может быть там строчат сейчас заявы, воюют с ментами и т.д. ХЗ, почему нет обещанного видео. Даже если скрутят они ролик так, как им это надо - это ж сразу выпасут такие, как ты :wink: .
А с их предубежденным и провокативным подходом я на прошлых страницах соглашался с тобой полностью. :D
Sasha3

Пн апр 02, 2012 22:21:46

oreh
Смотри с vitalino1980 ролики в интернете и его рейтинги а там гляди и сам поймеш.
Kostya

Пн апр 02, 2012 22:23:06

Sasha3
Он, кстати, по сравнению с киевскими боссами, очень толерантный парень. :D
oreh

Пн апр 02, 2012 22:28:40

Sasha3 писал(а):oreh
Смотри с vitalino1980 ролики в интернете и его рейтинги а там гляди и сам поймеш.

зачем мне ролики, мне нужен только этот, когда будет - маякни
oreh

Пн апр 02, 2012 22:38:03

Kostya писал(а):oreh
Саня, я сторонник презумпции невиновности.

ну так в данном случае это вопрос обоюдный, вины или связи с гайцами "спортсмена" тоже на доказано
Kostya

Пн апр 02, 2012 22:42:04

oreh
Дык, я ж о чем!.. Только в этом случае вряд ли вообще что-нить докажут, разве что случайно. Кстати, тот же Виталий как-то вечером, снимая николаевских ментов, нарвался на бурное недовольство случайного быковатого автолюбителя на жигуленке. А через полгодика опять-таки случайно снял его уже при погонах на посту. :smile: :smile: :smile:
Kostya

Пн апр 02, 2012 22:48:13

За темой следим, а пока для прикола:

Ну и из свеженького:

Есть тут нарушение скоростного режима? Нет!
Есть тут хамство и провокация? Нет!
Есть тут попытки пояснить сотрудникам ГАИ открытое нарушение ПДД с их стороны и со стороны дорожных служб? Да!
Так в чем же тут не прав Виталино?
:wink:
Write comments