Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Ср апр 16, 2008 14:44:03

Torpedo писал(а):А скока они вам за рекламу платять?

Нискока :D
По-моему, скидку 2-3% сделали за то, что мы под номером наклейку их прицепили.
standov

Ср апр 16, 2008 15:05:12

Мда "Дженерали-гарант" особо-одаренные ребята http://insurhelp.org.ua/notes/2007/10/26/77.html

Максимальная сумма возмещения не может превышать сумму задолженности Заёмщика перед банком по основной сумме кредита по застрахованному транспортному средству на момент страхового случая

Люди уже попали под этот пункт, лично я думаю буду в про100 из всех знакомых проблем небыло только у двоих и у обоих про100... это не рекламма... мне никто ничего не платит... правда не отказался-бы :)
Borik

Ср апр 16, 2008 21:23:23

у кого были страховые случаи в "оранте"?
Дядя Женя

Ср апр 16, 2008 21:38:14

Borik
Сам в Оранте застрахован. По льготным тарифам. Если чего, то выплаты подтолкнут изнутри. А так самому интересно как платят. По итогам года Оранта на втором месте по выплатам. Это радует.
Borik

Ср апр 16, 2008 21:55:33

посмотрим как выплатят. у меня сегодня страховой случай. к сожалению в хитпараде рейтингов по кол-ву жалоб на нее, -она на первом месте
Дядя Женя

Чт апр 17, 2008 08:10:37

Borik
Ну вот и отчитаешься потом как прошло все. В Оранте застрахованы кажется только мы с тобой.
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 17, 2008 08:14:53

У меня на работе у сотрудника страховой случай 14 декабря 2007 года. Оранта + Укрсоцбанк постарались на славу. Так это удачненько неделю назад СТО уже запчасти смогла заказать наконец - денюжки пришли. :twisted:
Дядя Женя

Чт апр 17, 2008 08:17:53

ДВОЙНЯШКИ
Надо торбить их, жестоко. Если сидеть и ждать, то так денежки и будут ходить по пол-года. Какой срок вообще по выплатам? Кто в курсе?
Borik

Чт апр 17, 2008 08:28:54

срок в среднем месяц. вообщем первую неделю их бесполезно торбить.. потом надо начинать активно звонить и напрягать. если есть спорные моменты, а они зачастую есть, то тогда прямиком на майдан в комитет по контролю за страхованием. уже были приценденты. людям треть суммы не хотели выплачивать(альянс), они через этот комитет страховую и нагнули.
Borik

Чт апр 17, 2008 08:34:39

выяснял уже в "кийавто" что будут делать с машиной, ремонтровать или менять крыло. сказали что однозначно менять. когда узнали что застрахован в оранте сказали что страховая возможно будет "давить" именно на Ремонт. но этот вопрос они будут исключительно между собой урегулировать. Салон заверил меня что ремонта не будет, а Только замена деталей. и машина будет выглядеть как при покупке.
Borik

Чт апр 17, 2008 08:35:39

вообщем ща еду в оранту, посмотрю что они мне "споют"
Дядя Женя

Чт апр 17, 2008 08:38:02

Borik
Ждем результата. Удачи. Какое отделение Оранты?
Ничей

Чт апр 17, 2008 08:45:55

Borik писал(а): Салон заверил меня что ремонта не будет, а Только замена деталей

Практически все салоны (или, уважающие себя), не ремонтируют повреждения.
Только замена.
Также, не делают локальную покраску,( только допустим всей двери), даже при царапине.
Ничей

Чт апр 17, 2008 08:49:46

Интересно, кто застрахован в Украинской страховой группе?
Я - там.
Попал камешек в стекло (маленькая точка), засверлил за 40 грн.
Звоню - платить будете?
Говорят, пожалуйста, давайте счет с СТО.
А справка из ГАИ нужна?
Нет.
А можно, я позже поменяю?
Пожалуйста.

Прям, приятно удивили. Правда, не знаю, как было-бы на самом деле.
Torpedo

Чт апр 17, 2008 08:51:50

Borik
Удачи!!! А насчет Укрсоца - тот еще банк... :evil:
Write comments